Любовь морковь и кавалеры

В сомнениях и раздумьях. Мне 35 сыну 7 . Три году как развелись. Живем отдельно.
Так вот за последний годы нарисовались кавалеры.

1. Это уже полтора года встречаемся с мол. человеком ему 37, его сыну 18 ть, больше у него детей нет. Женат. Говорит что любит. Вижу тянет его к нам, общение с сыном на ура, оба друг другу нра.
  2. ПОявился кавалер ему 50, в разводе давно, ребенок взрослый учится, есть квартира, руководитель, зп. неплохая. Ничего с ним нет и не было, зовет замуж, говорит что согласен еще на ребенка.
  3. Еще один кавалер ему 52 -тоже давно в разводе, тоже сын учится. Тоже зовет замуж и детей не против. Тоже ничего с ним небыло
  4. Еще один ему 31, холостяк, женат не был и судя по всему, длительных отношений так же небыло. Оказывает всяческие знаки внимания,понимаю что ему я нравлюсь. Вот с ним еще до того как встретила своего нынешнего любовника был с ним секс один раз. Судя по всему ему эта встреча понравилась, мне нет.
    Так вот, те, которые написаны под номерами 2, и 3 судя по всему любят во мне бизнес леди,восторгаются моими делами, моим отношением к жизни, к ситуациям. Но оба известные люди в городе (город не очень большой). скандальные я бы так сказала, мятежные.
    А мне и сыну по душе первый, который женатый, который никак не может решиться и определиться. Понимаю что с первым болото, но как быть. Видимо я так и буду нра тем кому за 50-т, что делать то.

ищите нового моложе,что б старше вас максимум на 2 года,50 лет -это замечательно,но через 10 лет вы будете еще огурцом свеженьким,а он то уже соленым,в вашем случае- лучше первый и подождать,если через полгода не решит свои вопросы и вы не разбежитесь сами-делать ноги и искать нового

а со 2м и 3м номером даже не целовались? откуда знаете , что там всё серьёзно, а не просто разговоры?

а как же то, что ждать и быть в любовницах женатика это последнее дело?
все бы ничего, но вижу что у них с сыном такие хорошие отношения, хочется верить что это действительно мой и наш человек

Ну, говорить - еще не значит жениться

Iulia29онажеIulia27 а со 2м и 3м номером даже не целовались?

неа, не целовались. В моем возрасте уже видно кто и чего хочет. У взрослых людей вполне осознанные серьезные намерения. Но только лишь что они взрослее чем я, хотя в разговоре на равных

Попробовать 2 или 3, который больше нра...Вдруг совсем никак, сразу и отпадет.

Святая_Женщина Ну, говорить - еще не значит жениться

вот и я так же думаю, но опять же к телу, так сказать подпускать и потом разочаровываться, не хочется. Хотя фиг его знает, может там мачо ого го какие

MAMA-LWENKA В моем возрасте уже видно кто и чего хочет. У взрослых людей вполне осознанные серьезные намерения. Но только лишь что они взрослее чем я, хотя в разговоре на равных

у моей мамы был знакомый, ему тогда было 54 года... всех звал замуж...причём так искренне говорил))), она спросила зачем он это делает, сказал , что ему нравится смотреть на реацию женщин

BellaDonna

не могу переступить через себя, тогда придется заканчивать отношения с любовником. А я этого не хочу. Живу и жду его. Читаю статьи, жизненный опыт все ведет к тому что не придет он и не будет с ним семьи. Я уже думала, сказать ему, пустьс ам решает. Но знаю, он уйдет и уйдет навсегда. Те. мной уже манипулируют получается

Iulia29онажеIulia27 всех звал замуж.

кто нить согласился?

MAMA-LWENKA кто нить согласился?

в том то и дело , что соглашались)

Моя подруга, которая старше меня опытнее и мудрее, говорит, что я должна ими, последними тремя, крутить и принимать от них знаки внимания. А мне как то не айс так поступать. Т.е я им даже не даю возможности меня завоевывать. ХЗ может они и правда ничего, только я их не раскрыла для себя.

MAMA-LWENKA все ведет к тому что не придет он и не будет с ним семьи. Я уже думала, сказать ему, пустьс ам решает. Но знаю, он уйдет и уйдет навсегда

так вы про первого все и сами знаете получается. Остается варианты 2,3,4 испытывать и разглядывать.
Хотя почему вы за первого так уверенно говорите? Сын взрослый уже, может и решится на новую жизнь??

Любимая автор темы Так вот за последний годы нарисовались кавалеры.

Что у вас с ними было?

Klaris Сын взрослый уже, может и решится на новую жизнь??

Klaris

вот и живу этой надеждой

Ваша_тётя Что у вас с ними было?

написала выше. в основном работа, хотя мы не пересекаемся

MAMA-LWENKA в основном работа, хотя мы не пересекаемся

А почему они в кавалеры уже записаны?

разбитие чужой семьи может закончиться не очень хорошо в отдалённой перспективе... А у нормальных мужиков и в 60, и в 70 все нормально - если сейчас давлением и одышкой не маются.

Ваша_тётя А почему они в кавалеры уже записаны?

потому как настойчиво домогаются,и ввиду моего отказа предлагают и семью и совместное проживание и детей. Ну вот свет на мне сошелся у них.

setter

вот это дельные слова, проверю как на 9-ый этаж поднимутся ;)))

MAMA-LWENKA потому как настойчиво домогаются,и ввиду моего отказа предлагают и семью и совместное проживание и детей. Ну вот свет на мне сошелся у них.

дододо)))

MAMA-LWENKA потому как настойчиво домогаются,и ввиду моего отказа предлагают и семью и совместное проживание и детей. Ну вот свет на мне сошелся у них.

)))) так Вы пока неизведанная даль для них, канеш, поют сладко. после секса и пары месяцев отношений, может и по-другому статься

Есть мужчины, которые и в 50 и в 60 фору дадут тридцатилетним. Не попробуете-не узнаете. Да и как можно вообде что-то говорить про вариант 2 и 3 , если у вас с ними ничего не было. Не хотите изменять любовнику?! Но это по-крайне мере странно..
Последний вариант вообще бы не рассматривала, для меня странно если мужчина не женится до 30, инфантильный товарищ.

Любимая автор темы 1. Это уже полтора года встречаемся с мол. человеком ему 37, его сыну 18 ть, больше у него детей нет. Женат. Говорит что любит. Вижу тянет его к нам, общение с сыном на ура, оба друг другу нра.

Ну если рассматриваете других мужчин помимо женатика, дак и рассматривайте, не рушьте семью, какая никакая семья! Вдруг у вас не получится и там мужик все уже развалит

Любимая автор темы ему 37

Любимая автор темы Женат

Любимая автор темы Мне 35 сыну 7

Ну а потом ваш сын так же из семьи уйдет - а че такого? Мамкин пример!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы