возбуждающие препараты для женщин

незабудка автор темы возбуждающих препаратов для женщин, кто-нибудь принимал? Какие?

В соседних темах выяснили, что самый мощный афродизиак - это кошелек партнера. Остальное лоховской развод.

А вы противозачаточные препараты пьете? Если да - то от них снижается либидо, во всяком случае на себе проверила!

нет контакта с мужем, вы ему про нежность, он вам - попей таблетки

CBAT А вы противозачаточные препараты пьете? Если да - то от них снижается либидо, во всяком случае на себе проверила!

не от всех снижается,от дешёвых легко,от дорогих всё отлично.ничё там не снижается

Степашка я ет контакта с мужем, вы ему про нежность, он вам - попей таблетки

+++
Ну и усталость и недосып полюбому сказываются.

незабудка автор темы возбуждающие препараты для женщин

красивый мужчина

незабудка автор темы мнение насчет возбуждающих препаратов для женщин

незабудка автор темы Какие?

Например, такие:
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/532325/index.html

Евро, доллары, бриллианты, автомобили

Ваша_тётя Евро, доллары, бриллианты, автомобили

Остановись! Я уже потекла......

Святая_Женщина Остановись!

Что и требовалось доказать)))

незабудка автор темы просила побольше ласки, не слышит,предложил попить стимулирующие желания препараты, или гормональные

Вы травитесь таблетками, а он будет дальше ничего не делать

Святая_Женщина Остановись! Я уже потекла......

это пять, мадам!

CBAT

Таблетки не пью

Степашка я

Да нет контакта, сама понимаю, но у нас в других сферах все хорошо, а вот с сексом засада

Octavia

Так ведь разговариваем, объясняю и самое интересное он совсем согласен, но как до дела доходит, все то же самое

Вот хоть убивайте меня, но все хорошие любовники какие мне в жизни встречались, были женаты и с детьми. Включая собственного мужа. Ха, а чего он хотел? - завести женщину после родов - тут выход на другой уровень нужен, постараться еще. Тем более если еще кормите.

привет

Оправдываю мужа тем, что стал больше работать, тоже устает сильно, но переживаю, что и так уже привык не заморачиваться на ласки, и даже если я начну пить какие'-нибудь таблетки, расслабится еще больше.

незабудка автор темы Оправдываю мужа тем, что стал больше работать, тоже устает сильно, но переживаю, что и так уже привык не заморачиваться на ласки, и даже если я начну пить какие'-нибудь таблетки, расслабится еще больше.

вот вы автор сами
вот смотрите...уйдете вы от мужа потому что он вас не устраивает как мужчина...придется ему другую искать..думаете такой нужен кому?
да ему в глаза скажут что теперь ясно че от тебя жена ушла неумеха-эгоист! и чхать сколько он времени на работе проводит, если траха*тся он на троечку....
и начнет он пыжится и стараться, ибо по другому давать не будут...
так зачем все эти пути обходные...пусть сразу начинает стараться...

мордастики

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы