Пришло время выкинуть его из головы??

Всем спасибо))

Аноним автор темы он ко мне остыл, раз сам больше не звонит и не пишет?

а вы хотите,чтоб при

Аноним автор темы живем в разных городах, возможности видеться нет)

он был безумно влюблён,страдал,признавался в любви ежедневно?
в таком случае,нужна хоть какая-то подпитка в отношениях,а именно,встречи. у вас такой возможности нет. да и мужики не такие,как мы)))живём воспоминаниями)))оставьте его...отпустите...если этому человеку суждено остаться в вашей жизни,он останется.

Аноним автор темы . На работе он постоянно занят, это я точно знаю. Но можно же найти минутку, чтоб позвонить. Или я не права? Вот скажите, со стороны: он ко мне остыл, раз сам больше не звонит и не пишет? Думаю, как-то надо поставить точку. А как это сделать, если он говорит, что все хорошо? Как выкинуть его из головы? И еще: скоро у него ДР. Стоит ли его поздравлять? Что посоветует коллективный разум? "Помидорами" не кидайтесь, просто хотелось сиюминутного женского счастья, нежности…и просто общения.

Да не хочет он вас просто грубо послать первым ( т.к. не по-джентельменски как-то) вот и дует в уши.... сами рвите уже отношения, мужик реально отмораживается

Согласна с вышесказанным, если бы хотелтвас слышать, то врямя позвонить бы всегда нашел,занят, это плохая отмазка. Скорее всего очень боится что это как то может выплыть и жена узнает.
Да и может у него каждый отдых такой роман, и каждый раз как первый .
Выкиньте его из головы, оствьте приятные воспоминания. Не пишите сами смс.

Аноним автор темы как это сделать то?

Аноним автор темы в игнор его

а вы от него чего хотите? Что бы связь была, нужно как то ее подпитывать.

Аноним автор темы Может, написать ему что-то типа поздравления с ДР с намеком на конец отношений?))

не усложняйте, а? вот мужикам это вообще не надо.. просто поздравьте и все

Аноним автор темы Основной вопрос и был как поставить "точку", если он не дает этого сделать.

Вот пиявка-то! Вы, не он. Сама себе придумала и прёт на мужика, как танк. Не унизительно? Вас в дверь - Вы в окно.

Аноним автор темы Вот скажите, со стороны: он ко мне остыл, раз сам больше не звонит и не пишет? Думаю, как-то надо поставить точку

Вы не точку поставить хотите, а выяснять с пристрастием, "остыл он к Вам" или не остыл.

Аноним автор темы "мозг" то продолжает наедяться)))

Это Ваш первый курортный роман? Они так и заканчиваются всегда, к сведению. Мужики разговоров точкорасстановочных не любят. Зачем, если с самого начала по умолчанию был понятен формат "курортных отношений". Приятно время провели в отпуске, постепенно на нет сходит общение.

Аноним автор темы просто хотелось сиюминутного женского счастья, нежности…

ну так получили, теперь то что?

Аноним автор темы есть все-таки подозрение, что рано или поздно "всплывет", и что тогда?

Обязательно всплывет, если возникнет опять такая же благоприятная для необременительного адьюльтера ситуация:пересечетесь опять на отдыхе или приедет в командировку в Ваш город.

Аноним автор темы На мои смс всегда отвечает... говорит, что ничего не изменилось в его отношении ко мне,

Так действительно ничего не изменилось в его отношении-Вы ему по-прежнему нравитесь и он готов при случаи ещё не раз с Вами приятно провести время. Как и с другими героинями своих курортных романов.

аноним Обязательно всплывет, если возникнет опять такая же благоприятная для необременительного адьюльтера ситуация:пересечетесь опять на отдыхе или приедет в командировку в Ваш город.

Хааааахххаааа! Не то что не всплывёт, а если приедет в её город, то еще оглядываться будет, что б на автора не нарваться. Это сто процентов.

Аноним автор темы Хорошо мужики умеют в уши петь))

Вам никто не поёт. Вы сами чушь придумали и несёте её.

Julia S. Хааааахххаааа! Не то что не всплывёт, а если приедет в её город, то еще оглядываться будет, что б на автора не нарваться. Это сто процентов.

Потому что автор ему мозг долбает. А не нудила бы, так всплывал бы периодически,к обоюдному удовольствию.

Аноним автор темы Хорошо мужики умеют в уши петь))

Антураж создавал. Природа, романтика, разговоры про любовь - всё в законах жанра. А Вы думали, что это любовь до гроба?

аноним А Вы думали, что это любовь до гроба?

Штапм на лбу и звИзда в небе

У моей тетки было много иногородних любовников, в основном те,с кем по работе пересекалась. Она жила в Москве и по делам министерства ездила часто в Питер в командировки. Воспоминания о тех поездках самые теплые. Любовники были высокопоставленные,никакой переписки и созвонов между её поездками(тетка сама была замужем, 2 детей) Годами это длилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы