Мне мало и решила наконец.

Познакомилась с м/ч/ живем уже год,а теперь хочу разбежаться. Мне все время мало, а ему хватает 1 раза в неделю. Решила схитрить и пригласить сегодня подругу. Вот и думаю сказать ему про это или сюрприз сделать?

Аноним автор темы теперь хочу разбежаться..................Решила схитрить и пригласить сегодня подругу.

Хитрый ход. Типа ах ты КОБЕЛЬ!!!!! на подругу заглядываешся!!!!? и бац ему скандал

Пятничный развод-раздув?

Что за подруги такие которые по первому свистку спят с чужими?
Толсто автор толсто

Я с утра неважно соображаю...... А подруга-то зачем?

Святая_Женщина А подруга-то зачем? а мне подумалось, что автор хочет выдать подругу за свое новое увлечение crazy:

Просто когда он ляжет спать, мы с подружкой пойдём в ванну и будем развлекаться. Вот и проверю нужна ему или нет.

Аноним автор темы Просто когда он ляжет спать, мы с подружкой пойдём в ванну и будем развлекаться. Вот и проверю нужна ему или нет.

есть такой тип мужиков (как я ) которые секс женский не считают изменой, мало того одобряют.

Полагаю, подруга для секса втроем.

Аноним автор темы Вот и думаю сказать ему про это или сюрприз сделать?

Сюрприз конечно!!!!

Бред какой,автор Надо ж было додуматься проверять сексом с ПОДРУГОЙ, хе.........................с ДРУГОМ надо! Или подругу для него приведите, а не для себя - проверите нужна ли Вы) Это да - сюрприз) А так фигнёй страдаете, одну из мужских фантазий осуществите. Или вы хотите,чтоб он встал, подругу выгнал и давай вас...

Аноним автор темы Просто когда он ляжет спать, мы с подружкой пойдём в ванну и будем развлекаться. Вот и проверю нужна ему или нет.

Это он что должен в процессе сна определить? Или вы там из ванной так будете голосить, что бы он проснулся?

Девы, вы умом тронулись? По человечьи нельзя что-ли с человеком поговорить ? Что за издевательство

Absinthe и бац ему скандал

не скандал

LaskaEL Или вы хотите,чтоб он встал, подругу выгнал и давай вас...

чтобы понял что я живой человек и мне надо много.

Аноним По человечьи нельзя что-ли с человеком поговорить ?

почеловечьи говорила многораз

Аноним автор темы Просто когда он ляжет спать, мы с подружкой пойдём в ванну и будем развлекаться.

Аноним автор темы LaskaEL
Или вы хотите,чтоб он встал, подругу выгнал и давай вас...
чтобы понял что я живой человек и мне надо много.
Аноним
По человечьи нельзя что-ли с человеком поговорить ?
почеловечьи говорила многораз

Эти издевательства над ним ни к чему вас не приведут. Он быть может и встрепенется на неделю две и потом все по новой. Вы будете недотроганная всю жизнь, если не найдете себе самца по темпераменту, поймите меня правильно, то что вы от него хотите так часто это невоспитуемые качества, это от природы и оно или есть или нет.

А человека не мучайте оставьте в покое.

А просто разбежаться - вообще не вариант?

Мужик спит, девки в ванной развлекаются. Где сюрприз???

Аноним автор темы чтобы понял что я живой человек и мне надо много

так мужика тогда хоть приведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы