Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как ухаживать за девушкой

сегодня я роли то ли сводницы то свахи:( знакомлю своего приятеля с подругой... идем в кино на нон стоп В ТРОЕМ!!! ужас какойта, каждому из парочки по одному страшно, мол чел спрашивает как себя вести.... а я же не была никада в его роли!!!!
кароч дано:
скромная девушка, оч стеснительная, если выпьет то тушите свет пургу творит, а так интелегентная, молодого человека не было никада, максимум пару раз с кем нить встречалась и все:(((( мужик требуется как воздух:(
молодой человек пол года назад рассталси с "любовью всей своей жисти", но "женского внимания не хватает"

я уже посоветовала купить ей ее любимые цветы, а что дальше???

пысы может я уже слишком давно замужем:(((ниче не помню

Бодрая Белка
если выпьет то тушите свет пургу творит

напоить подругу, а там как получится :D

Жмурик

она потом протрезвеет и набьет мне лицо:(

Может вам оставить их потом, пусть сами разбираются?

Юлька-оптимист

оба орут дуриной
она: ты чооо я боюсь!!! как с мужиками то обшаца!!! у меня не получица
он: ты чооооо, я боюсь!!!!!! че с ней делать то!!!!а вдруг я буду настаивать сильно!!! а она мени пошлет

Бодрая Белка

А девушка вообще нравится молчелу?

matsen

по фотке да по описанию характера тоже

после кино пойти в кафешку, посидеть обсудить фильм,поразговаривать,может какие темы общие найдутся. потом молчел провожает домой :)

божи мой какой бред... пакажите им порнушку и потом свалите)))

Levёnka
после кино пойти в кафешку, посидеть обсудить фильм,поразговаривать,может какие темы общие найдутся. потом молчел провожает домой

ой... наиииивная! обсудить фильм да?

Бодрая Белка
идем в кино на нон стоп

и это утром... лучше в постель её тащить...

matsen
девушка вообще нравится молчелу?

+1

Юлька-оптимист
пусть сами разбираются

тоже так думаю, главное вы их познакомьте, а дальше уже их дело, что делать дальше!

Levёnka
после кино пойти в кафешку, посидеть обсудить фильм,поразговаривать

Насколько я понимаю, нон-стоп из трех фильмов - это долго))) Хватит ли сил на кафешку?

Раз девушка нравится - это хорошо, но это пока не точно, т.к. все решится только при личном общении. Мне кажется надо по ходу пьессы смотреть. Может, он ее потом проводит.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 19:25

Херней страдаете!
В койку втроем, твашумамашу!!!
Чуваку сказать, ты не тормози, Фёдор!!! Чем скорее твоё переднее копыто окажется у неё в трусах, тем лучше. Тёлки это любят!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Херней страдаете!
В койку втроем, твашумамашу!!!
Чуваку сказать, ты не тормози, Фёдор!!! Чем скорее твоё переднее копыто окажется у неё в трусах, тем лучше. Тёлки это любят!

Тёлки это любят!

За 15 минут, без расходов на кино, все ясно. Будет ясно. Если нормальная и на базар ведется, нехер жопы просижывать в кине. Берете диск палёный в переходе, портвейна или пива дешового и на хату, там трахать ее.

Жмурик
и это утром... лучше в постель её тащить...

чесна гря разделяю

скорее твоё переднее копыто окажется у неё в трусах, тем лучше. Тёлки это любят

эта нет:((( може тпоэтому долго и не встречалась ни скем? кароч как тока копыцо там оказывается она сваливает

и ваще не на первом же свидании?!?!
хотя....

кароч мнение юмамы свалить побыстрее....а фильмы досмотреть?:((((

Берете диск палёный в переходе, портвейна или пива дешового и на хату, там трахать ее.

можна я не пойду на хату

кароч дорогие папы, ША

девушки как бы вы хотели что бы мол чел за вами ухаживал? что бы сделал при первой встрече?

у меня есть знакомый дык он снимал девок следующим образом: подходил и гоаорил - у меня есть мерседес, пойдем трахаться...

За 15 минут, без расходов на кино, все ясно.

к гадалке не ходи.... :D

Сначала узнайте, какие у них есть общие интересы, затем плавно выходите на обсуждение этой темы, там им уже интересней будет вдвоем пообщаться, и без вашего дальнейшего участия :)

Бодрая Белка
как бы вы хотели что бы мол чел за вами ухаживал? что бы сделал при первой встрече?

Я бы лучше в кафе-ресторан сходила, хоть вдвоем, хоть втроем, там реально есть шанс пообщаться и узнать друг друга. А в кино? Даже не поговорить и не разглядеть друг друга толком. А вот цветы на первой же встрече меня бы смутили.

matsen
А в кино? Даже не поговорить и не разглядеть друг друга толком. А вот цветы на первой же встрече меня бы смутили.

засада:((((

ну фто уш не воротишь пойду я

Бодрая Белка
ну фто уш не воротишь пойду я

Удачи!!! Расскажите потом, как все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы