Подтвердить или опровергнуть.

Ваша_тётя Ооо, как интересно то? то есть все, сидящие в ожидании секаса ещё и любви хотят?

Естественно.

Ваша_тётя А зачем это?

Шоб не скучно было.

Ваша_тётя Кому

Всем людям на планете Земля.

Ваша_тётя Ты со всеми знаком?

Я знаю людей. Без любви Это уже не люди.;)

Ваша_тётя , что за это платить надо, они встают в позу,

так они же даром хотят, ищут благотворительность

Absinthe автор темы Говорят что женщина при знакомстве уже в течение 30 минут знает может дать или нет.

есть такое

Ваша_тётя Тут неувязочка идёт) люди, которые просто хотят секаса и не хотят, к примеру, не любить, не чтобы их любили, по-твоему уже не люди)но они существуют так когда им сообщаешь, что за это платить надо, они встают в позу, а за что? а когда девушка определённой профессии сообщает прайс, то они просто платят, без вопросов ""за что? где подвох? нужно даром, без любви и я молодец?

Ты меня запутала. Скажи Вот без этого Всего, дашь или не дашь?

Absinthe Ты меня запутала.

ну так и мужики путают...игра слов, игра глаз

Ваша_тётя когда им об этом сообщают, то они начинают говорить про вселенскую тоску в глазах и альфа-самцах)

...ещё про душевность

я больше скажу, после пяти минут после знакомства я уже знаю, будет или нет и неважно в какой промежуток времени после того самого знакомства. у меня такое лет с 19-ти, чуйка на мужиков, даже помню с какого момента началось
мы при этом можем долго не общаться, потом снова случайно вообще начать общаться и всё ни разу не ошибалась еще за всю жизнь

Нищебродов в топку.

опровергаю

Ваша_тётя сколько нужно смотреть на фиговый листок

Да в наших широтах фиговые листы не растут даже в музэях
У меня позднее зажигание. Чиста гипотетически, с первого взгляда я бы тока Дэниелу отдалась. А про всех остальных мне надо подумать.

ЛуизаВебер У меня позднее зажигание. Чиста гипотетически, с первого взгляда я бы тока Дэниелу отдалась.

погодь, а как же я?

Ответила - нет, пары минут хватает

Вечер перестает быть томным...

BoBaH погодь, а как же я?

Ты ж дружбан
Я с дружбанами не трахаюсь.

Ваша_тётя И Кевину))) И ему тоже )

ЛуизаВебер Я с дружбанами не трахаюсь.

Вы ни с кем не трахаетесь, позволю заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы