Подтвердить или опровергнуть.

Говорят что женщина при знакомстве уже в течение 30 минут знает может дать или нет.

Результаты опроса

да
70.8%
нет
22.7%
свой вариант
6.4%
Проголосовало: 233

а я слышала, что за меньшее время, типа химия и все такое

да знает, но не фак что даст))))

*Кролька Муська* а я слышала, что за меньшее время, типа химия и все такое

Во всё правильно, че тут голову ломать

Ну я думаю что смотря с какой целью она знакомится....Если дама пошла в тот же бар например с целью снять мужичка и ,извеняюсь ,хорошо потрахаться....то почему нет?

Absinthe автор темы в течение 30 минут

полминутки надо, чтоб понять

Khimaira да знает, но не фак что даст))))

из твоего ответа я понял что даже при наличии желания, мадемуазели будут ломаться до последнего

Absinthe мадемуазели будут ломаться до последнего

эээ, ты знаешь, давать , всем кому "моглабы", тут действительно и стереться может
знать что могла бы переспать- это значит что срезонировала с мужчиной по биопараметрам и он не вызывает ну отвержения чтоли......это не страсть и похоть в чистом проявлении

Ваша_тётя Что-то многовато)

Это на тот случай,если в первую секунду не захочет, то есть время передумать . :)

30 минут, 30 минут...
Как мужчина скажу: я уже в течении 5 секунд беглого осмотра знаю, хочу я эту женщину или нет.

Khimaira знать что могла бы переспать- это значит что срезонировала с мужчиной по биопараметрам и он не вызывает ну отвержения чтоли......

Ты сейчас с кем?

Ваша_тётя Нууууу, тогда надо месяц брать) есть такой период, который овуляцией зовётся, так вот там может и пол-секунды много)) а в другое время хоть засмотрись

Неее, мы ж не собачки,чтобы овуляции ждать.

нуда есть в этом что-то

Знает, но может ошибаться

Главное правильно попросить, а остальное неважно

30 минут, много - 30 секунд...

тэкс, кого бы проверить то?

Ваша_тётя Кидай сюда фотку и номер телефона

Ваша_тётя Знать, что можешь дать, как ты выражаешься и дать это о разном, вроде)

Неее, я Это не понимаю,если хочешь дать значит надо дать.

Очкастый Мачо Главное правильно попросить, а остальное неважно

ой нигавари

kAZa ой нигавари

пАтАнцуЕм?

Absinthe если хочешь дать значит надо дать.

BoBaH пАтАнцуЕм?

наливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы