А вы бы стали с таким встречаться?...

Девченки, самый известный холостяк на сегодня в нашей стране - Владимир Владимирович. Ну не молод, да, любит фоткаться голым по пояс (бывает), на работе поди допоздна задерживается, но в целом не плохой мужик, наверное. Вы бы пошли замуж или еще чего? Ну вот представьте - заходите завтра на сайт знакомств, а там новый пользователь зарегистрировался, Володя

Аноним автор темы Девченки, самый известный холостяк на сегодня в нашей стране - Владимир Владимирович.

Последние сплетни уже второй год подряд сообщают - не свободен он. Так что не мечтайте

в моём мозгу (или мозге?) подобные мысли ну никак не зарождаются, так что мой ответ: нет :)

нэт
нэ в моем вкусе да

ну нееее

Я - нет. >Карнавалла нэ в моем вкусе

Чо бы нет-то. Да. Мне не 16, любовь уже не главное, а по расчёту я бы там развернулась. Так ему и передайте там, я согласна)

чорт, я только что прочитала в новостях что ему 61 год, капец)) снимаю свой вопрос не мой возрастная категория))

нет....... я итак оказывается ревнива , там бы вообще с ума сошла бы тогда ...нафиг собой так рисковать

Сегодня днем, слушая новости о его др задумалась об этом

Sоvа Так ему и передайте там, я согласна

Местная Сегодня днем, слушая новости о его др задумалась об этом

Во, мы сейчас быстро устроим судьбу человека

Аноним автор темы Во, мы сейчас быстро устроим судьбу человека

Клянусь устроить и вашу судьбу, если меня приткнёте) Отпилю вам курорта кусок или газпрома или чего там дают президентским бабам))))

Аноним автор темы чорт, я только что прочитала в новостях что ему 61 год, капец)) снимаю свой вопрос не мой возрастная категория))

А кого-то устраивает

Sоvа чего там дают президентским бабам))))

пол-царства в придачу. Первая леди все ж таки

GALAktika-Z пол-царства в придачу

Я в прабабках тётю сару имею. Меня не проведёшь, нафиг эти пол-царства нужны? Я баблом возьму) Эх, заживёёём тогда)

Кстати, недавно писали, что толи Джордж Клуни разводится, то ли ещё кто... Так что кому Путин не достанется, утешительный приз вот есть)

Аноним автор темы чорт, я только что прочитала в новостях что ему 61 год, капец)) снимаю свой вопрос не мой возрастная категория))

ок, давайте тогда Ройзмана рассматривать...актуально вроде

неееее,нафиг, такое щастье
меня мой любимый молодой устраивает

Iulia29онажеIulia27 давайте тогда Ройзмана рассматривать...актуально вроде

этот поинтереснее и рядом

нет, неприятен он мне

Sоvа Джордж Клуни разводится

А он того, гетеро? Я б вдула, да...
Не, ну я и на ВВП согласная. Мужчине с харизьмой возраст не помеха. И ботулизмом вон, своевременно колется. Так что долго сохранится.

Lelkako нет, неприятен он мне

Который из трех предложенных? Здесь список пополняется, уточняйте ))))))
А вообще - вычеркиваем! Одной конкуренткой меньше

ЛуизаВебер А он того, гетеро? Я не уверена, что именно Клуни. Он в красотке играл с дж.робертс. Вот про этого чувака писали) Клуни он?)))) В общем, да, он гетеро. Деми Мур же у него первая жена, щас вот какая-то ещё. Я запомнила про дом в интересном для меня месте США)))))) И плевать на его ориентацию)

Sоvа Я не уверена, что именно Клуни. Он в красотке играл с дж.робертс. Вот про этого чувака писали) Клуни он?))))

Гир. Ричард Гир.

Sоvа Я запомнила про дом в интересном для меня месте США)))))) И плевать на его ориентацию)

А, тогда и правда неважно. Пусть даже и не Клуни, и даже не гетеро

ишь че, у Ройзмана молодая жена, не троньте нашего красавчика, нашу надежду на светлое будущее Екатеринбурга, ему не до вас сейчас пущай работает
А так то его покровитель Прохоров вон вроде не женатый - красив, высооок, дурак правда местами)))

Аноним автор темы дурак правда местами)))

При его счете в банке это уже не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы