Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Iulia29онажеIulia27 вот так вот значит , да?!

да, помню ты мне свой третий размер хотела показать

BoBaH да, помню ты мне свой третий размер хотела показать

не было такого!

Iulia29онажеIulia27 не было такого!

а у меня фото нет

снежана автор темы Больше никогда не буду верить мужикам.. Отличный мне урок!

не торопись!

снежана автор темы Короче молчит все! спит млин

что то больно спящий, да и ночью у вас под боком храпел и сегодня целый день спит

А что, бизнесом-то не надо заниматься? Он подождет, пока хозяин выспится?

снежана автор темы я уже совсем зла.. пикапер видимо, попалась дурная башка моя.

да расслабьтесь вы...удовольствие же получили от секса или вы взамуж уже в мыслях собрались (фату надели и розовые очки)?

снежана автор темы Больше никогда не буду верить мужикам.. не надо всех под одну гребенку

Не переживайте раньше времени, может какой сюрприз вечером устроит!!!!!!!!!!!!!! Вообще мужики другие и может все переваривает, им тоже время надо, может влюбился. Подождите до вечера а потом уже нервничайте. Может он вас добился и понял что теперь вы его и никуда не денитесь и все успокоился

Может, ждет какая будет Ваша реакция на его молчание - будете навязываться ему или нет.

автор, что-то вас колбасит очень...

снежана автор темы пикапер видимо, попалась дурная башка моя.
Больше никогда не буду верить мужикам.. Отличный мне урок!

по себе конечно людей не судят, но мне вот тоже надо какое-то время, чтобы подумать, побыть наедине с собой любимой дайте ему переварить полученный опыт...

автор , подождите до вечера. хватит из крайности в крайность кидаться. может у него работа. некогда пока.

снежана автор темы мужики не могут найти смелость сказать как есть, мол все было супер, но я пока не готов дальше продолжать или просто, извини, но мне надо побыть одному, я не хочу продолжать отношения.. че такого то? зато честно и мужественно. Но вот эти прятки, игралки - детство в попе.. ей богу, фу блин..

а вы всегда такая смелая и все честно говорите? и правду-матку в глаза рубите?)))
а, или мужикам низя, тетенькам можно)

снежана автор темы почему мужики не могут найти смелость сказать как есть, мол все было супер, но я пока не готов дальше продолжать или просто, извини, но мне надо побыть одному, я не хочу продолжать отношения..

да екарный бабай )) ну подождите вы до вечера, может зря вообще тут нагнетаете.. .дайте время человеку очухаться от бурной ночки)) он бедолага дрыхнет весь день, в себя придти не могЁт!

снежана автор темы Меня просто поражает почему мужики не могут найти смелость сказать как есть, мол все было супер, но я пока не готов дальше продолжать или просто, извини, но мне надо побыть одному, я не хочу продолжать отношения.. че такого то?

а вы смогли бы? ну вот сами на себя примерьте ситуацию :)
если не хочется продолжать общение - то проще всего отмолчаться, чем объясняться. А тем более с женщинами))))

ну и в вашем случае.... чет вы уже и правда внуков поженили. Вообще не стоило ничего писать, звонить. Ждать спокойно, вернее, заниматься своими делами. Или у вас своей жизни нет? Вообще не вспоминать о нем как минимум до вечера, а вы с утра начали писать ему.... несколько часов всего прошло

Личное дело а вы всегда такая смелая и все честно говорите? и правду-матку в глаза рубите?)))
а, или мужикам низя, тетенькам можно)

да походу автор истеричка!

снежана автор темы .. трусы пошли мужчины

звоните сами, не стесняйтесь) когда еще)

Ой так много читать)) Вопрос один позвонил в итоге или еще томит автора в ожидании?

irenamurena Вопрос один позвонил в итоге или еще томит автора в ожидании?

походу с другой уже спит

irenamurena позвонил в итоге или еще томит автора в ожидании?

смс написал, что спит!

снежана автор темы отличная отмазка, чтобы отвалила.. я уже совсем зла.. пикапер видимо, попалась дурная башка моя.
Больше никогда не буду верить мужикам.. Отличный мне урок!

автор ,Вы не нормальная? может он это понял и молчит по этому... Вы вроде решили пусть идёт как идет, а тут опять понеслось

BoBaH походу с другой уже спит

ну это нормально))) принцев мало и на всех их не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы