Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

снежана автор темы напьюсь и танцевать пойду
-Мам, он ушёл.- Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь не плачешь. И сейчас обойди и не плач(с)
Удачи!

снежана автор темы чтобы семейные деньги не тратили на

;) ваши деньги Это ваше,деньги мужа Это общее.

Автор, ну вы же вроде днём ещё успокоились... сейчас -то чего?...рассматривайте как , ну скажем роман во время отпуска... Хорошо было? Хорошо! ну и хорошо

Iulia29онажеIulia27 Хорошо было?

Кстати, а хорошо-то хоть было?
Объективно?

просто Где взять базу за 2012 год? В ИЦ ГУВД

снежана автор темы с этим я думала просто что первый раз всегда такой странноватый

в большинстве случаев...

а как же он фото свои выкладывает,если женат? мне кажется это он такую отмазку сейчас придумал

БО(полевой кот) Я вернулся. Все рады, вижу.

На свободу с чистой совестью?

Очкастый Мачо В ИЦ ГУВД 

А поподробней а то я лох))).
В инете не нашла, сказали что диск с базой надо с рук покупать

Красивоеимя

Большенству, статус женатика нисколько не мешает выкладывать фотки свои.
Автору повезло, что мужик слабоват ))) оказался и быстро слился сам.
И хрошо что в сексе не Ах оказался, а то б жалко с ним расставаться было.

просто В инете не нашла Лучше и не ищи. Кинут как пить дать. Через знакомых приближенных к органам надо доставать. Иначе никак. Ну или старую базу втюхают тебе. Имей также ввиду что база пополняется достаточно "редко" но никак не в режиме онлайн. Так... Я установил себе базу два месяца назад. 2013 года там еще не было. Последние записи от августа 2012 вроде бы
Да и зачем она тебе? Понадобится - брось клич в интернете и тебе помогут те у кого она есть Так что распространение сведений о гражданах....ну сама понимаешь

автор, как я вас понимаю....
пока своего мужа не встретила - каких только мужчинок с сайта не было.....
не сдавайтесь, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками

Очкастый Мачо

Спасибки, мне и надо осень 2012г

БО(полевой кот) Не факт, что на долго, как уж получится А ты не нарушай условия УДО и все будет хоЛоСо

1. не пить
  2. не курить
  3. не выражаться
  4. падших женщин не пользовать

БО(полевой кот) Очкастый Мачо
На свободу с чистой совестью?

Не факт, что на долго, как уж получится

т.е. совесть не чиста? или её ( совести) нет и в помине?

Iulia29онажеIulia27 совести) нет и в помине? А у него наверное как у одной девушки тут с сайта написано, кикимора или кто она там: у нее с совестью пакт: совесть ее не грызет а она ее не имеет

Очкастый Мачо А у него наверное как у одной девушки тут с сайта написано, кикимора или кто она там: у нее с совестью пакт: совесть ее не грызет а она ее не имеет

хорошо сказано...

БО(полевой кот) Кот...Хм У меня тоже кот есть. Кастрированный. Так....Навеяло что то

БО(полевой кот) Когда совесть раздавали я в очереди за большими письками стоят

успел? досталась?

Автор, его зовут Александр фамилия на С.
Жену, якобы бывшую,зовут Наташа.
Он директор крупной компании, торгующей новыми легковыми автомобилями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы