Кризис пришел?

Что-то в последнее время мужа своего прямо ненавижу. И ведь понимаю всё, что отец отличный, муж вроде нормальный, но прямо бесит иногда настолько, что ушла бы, хлопнув дверью, если бы не детки... Вот упрется в чем нибудь, как баран, и хоть режь на месте! Вот покажи ему, чем я занимаюсь, а я вообще в декрете, чем я занимаюсь? У меня и из социума только общение на ю-маме да в контакте! Что за секреты, спрашивает он? А я не хочу, чтобы он мои совершенно не секретные сообщения читал.... Кризис видимо подобрался...

Аноним автор темы

Не надо так
Валерианку может, иль персен какой?

Это не кризис, это пушной зверек.

Аноним автор темы У меня и из социума только общение на ю-маме да в контакте!

В этом и причина.
Декрет закончится, начнется новая жизнь.

Да всё я понимаю... Силы кончились, а муж - единственный, на кого можно вылить всё... Но всё равно мозг то говорит одно, а в душе другое. Ух...

Likohka Валерианку может, иль персен какой?

Лучше бы кувалду, мужа положить и сверху прихлопнуть

Спокойствие, только спокойствие! Постарайтесь разобраться, что именно вас заводит. Муж - просто повод для выхода накопленного.

Zeliboba

Однообразие наверное. Каждый день, как день сурка... У меня могут спросить, что я делала вчера, а я и не помню, вчера это было, или позавчера...

Я вообще считаю что декрет это не благодарное дело. Не в смысле рождения и воспитания дитя это в удовольствие а в смысле быта! сама третий год сижу вот сказали что после НГ на работу выходить. Так очень рада . Пускац забот больше будет но зато самооценка вырастет и жизнь помимо дома.И еще муж познается в декрете.

Мужа оставляете на день за себя, список дел- быстро лечится непонимание, что делает женщина в декрете

Пока я сижу в декрете, у моего мужа мания ревности началась, всё время обижается даже когда я к маме хожу. Скоро на работу выходить, вообще не представляю что начнётся.

Автор, надеюсь что кризис. Сама в такой же ситуации. Стараюсь уходить от конфликтов. Жду когда декрет кончится. Видимо недостаток общения ставит ни в чем не повинного мужа под удар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы