Измены

у меня бм бабник страшный мы с ним месяц про встречались и всё, просто он начал откровенно заигрывать с моими подругами(

Anjel858Vikki у меня бм бабник страшный мы с ним месяц про встречались и всё, просто он начал откровенно заигрывать с моими подругами(

и спать с ними? или просто заигрывал и всё?
У меня сейчас мч любитель пофлиртовать с девушками

Marunet и только лохи палятся

Еще те, кому пофиг на человека, с которым живут.

songes тоже можно признаться в любви

А зачем? Если это не так.
Честным же надо быть, прежде всего, перед собой.
А остальные - просто окружение. И что-то в нем постоянно меняется.

Iulia29онажеIulia27 и спать с ними? или просто заигрывал и всё?

нет просто заигрывал а когда расстались переспал почти со всеми((

Iulia29онажеIulia27 У меня сейчас мч любитель пофлиртовать с девушками

о, это ужасно выглядит....

Святая_Женщина Еще те, кому пофиг на человека, с которым живут.

+10000000000000

изменяла и буду,но мы разведены

есть прикольный анекдот на эту тему. не помню по тексту, по сути: жить правильно правильно, но очеень скуучно:)

Vica о, это ужасно выглядит....

ага...борюсь со своей ревностью...........вот сейчас опять накрыло меня ...еле сдерживаюсь, блин чем отвлечься?

Anjel858Vikki автор темы вы когда нибудь изменяли жене или мужу

нет и не собираюсь

*Марша* изменяла и буду,но мы разведены

Так это не измены уже.

Святая_Женщина Так это не измены уже.

но мы живём вместе....как гражданский брак
вот и вопрос-если люди в гражданском браке,допустимы измены?
хотела б послушать.

Iulia29онажеIulia27

у меня тоже любитель пофлиртовать славо богу не при мне..два раза спалила в общение с другои девушкои...(оргументирует тем что хочеться больше внимания)сама не изменяю но общаюсь с другими мужчинами ..естественно он об этом не знает...большего не позволяю.........

*Марша* но мы живём вместе....как гражданский брак

То есть, спать продолжаете?

*Марша* вот и вопрос-если люди в гражданском браке,допустимы измены?

Если вы не устаете его убеждать, что он вам муж, несмотря на все, а он вам верит, тогда - да.

Святая_Женщина

Я тоже изменяла всем своим мч
Ниче страшного или стыдного в этом не вижу. Кто они такие что я должна им хранить верность? Изменяла чаще в самом конце отношений, когда собиралась уходить к кому то, а с этим еще не порвала окончательно. Ну и пару раз просто так было, то с бывшим, то влюбилась..)))
Мужу не изменяю, здесь я уже связана

нет, не изменяла и не буду.

А я хоть и не женат, но даже подружкам не изменял ни разу. Что я делаю не так?)))Мне вот как то западло обманывать. Человек вроде как верит мне.
Да и обычно я сплю с такими, которым не изменяют. Получаю все, что требуется мне и искать на стороне ни к чему. Как то так

Очкастый Мачо А я хоть и не женат

Определился бы уже что ли

Да, надо бы. Сейчас вот, в ближайшем будущем, улучшу жилищные условия и займусь данным вопросом более плотно)))

Очкастый Мачо А я хоть и не женат, но даже подружкам не изменял ни разу. Что я делаю не так?)))Мне вот как то западло обманывать. Человек вроде как верит мне.

мой так же говорит)))

Святая_Женщина То есть, спать продолжаете?

да....(приходится)

Святая_Женщина Если вы не устаете его убеждать, что он вам муж, несмотря на все, а он вам верит, тогда - да.

такого нет,наоборот,говорю,мы свободны-не нравится это ему,раз живём вместе -надо спать!

*Марша* ,говорю,мы свободны-не нравится это ему,раз живём вместе -надо спать!

так это насилие уже

Iulia29онажеIulia27 так это насилие уже

согласна...больная тема-жильё,всё элементарно.Закрыта тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы