Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

простила измену, дура?

ПУСТО

сразу же,как только выучите русский язык...

Аноним автор темы но это первая измена за 5 лет совместной жизни

Ну это стааж

Аноним автор темы и что секса точно не было, п

Аноним автор темы как он у неё ночевал

Повеселили.
Жить то вам ведь. Второго уже оставили. Теперь уже что рефлексировать

Аноним автор темы

тяжело без запятых читать

Аноним автор темы а на счёт секса он по физическим причинам не может

А у вас дети от святого духа появляются? В чем измена тогда?

Аноним автор темы а на счёт секса он по физическим причинам не может(

а как вы забеременили?

Кто смог это прочитать - герой.

Аноним автор темы реально ли дальше спокойно жить без маразма по поводу измен,

а вы как сами чувствуете? вы вообще ревнивый человек?

Расскажите вкрации че там?

Аноним автор темы но это первая измена за 5 лет совместной жизни и при чём я точно знаю что это не он к ней лез а она к нему клеилась и что секса точно не было

где измена-то?

Bugаgа Расскажите вкрации че там?

жили не тужили 5 лет, разасралися - ушел, гулеванил неделю вернулся взад, приняла. Потом подружайка в кафешку позвала и поведала, что когда он неделю отдельно жил, шуры-муры крутил с бабенкой которая сама на него вешалась, но оказывается секса не было опять скандал - мужа нафиг с пляжа, но Автор беременна- мужика приняла взад снова, мужик беременности рад...

Аноним автор темы Он семью на стороне строил( с кем строил-то? у нее ж ,как вы пишите, муж имеется и ребенок санта барбара отдыхает

Аноним автор темы Он семью на стороне строил(

это когда было? ничччё не поняла!

Аноним как встречу принца, то ничего меня не остановит

Накидайте пару исторических примеров, когда принц брал в жены даму не первой свежести с двумя детьми. Для общего развития.
По теме:

Аноним автор темы простила измену, дура?

Да.

Аноним автор темы но когда он меня бросил оказалась что она не готова бросить свою семью и он вернулся ко мне((( не исключено, что он еще так раз 100500 туды-сюды бродить будет, понял, что вы его принимаете назад...запасной аэродром у вас...
Аноним автор темы простила измену, дура? да...
Сейчас зачем об этом тараканов в голове гоняете? вынашивайте беременность спокойно, просто дайте понять мужу, что это был последний раз, когда он вернулся...
Легкой беременности вам и легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы