по многочисленным просьбам

британ.ученые

да. В 20 родил детей. Они тоже в 20 родили. И все. Получается,что должны!

Ваша_тётя

он че-то замолчал... наверно расстроился...

Ваша_тётя

ааа! ну ладно тогда! а-то я виноватой себя посчитала уже...

Ооо, пока читала первый пост, вспомнила свою подругу. Ну прям точь-в-точь как она рассказывала. И так они провстречались 5 лет, потом он сам заволновался что годы идут а девке нужна семья, а он разводиться не собирается и дал ей добро на активные поиски перспективного в плане семьи мужчины. и она-таки нашла мужчину. Они начали общаться только по телефону, и когда она уже встречалась с другим, он продолжал оплачивать ей съемную квартиру, пока она не собрала монатки и переехала к своему будущему мужу. Вот сейчас она уже замужем, живет с мужем далеко, в др. государстве, контакты с любовником оборвала, но между нами девочками вспоминает о нем с придыхание, с нежностью.
Все-таки бывают наверное идеальные любовники, но считанные еденицы.

Ваша_тётя Нас один приглашал в группу нивоводов

Прикольно. А у меня если не Нива, то я в пролёте?

Ем_Детей с внуками!

Нифигасе! Думаю мне до них, как минимум лет 15.

Карнавалла давление точка ру
простата точка ру
уже не тот точка ру
есть ли жизнь после сорока точка ру

Аможетневсётакплохо.ру.

британ.ученые

как же вы так,а? ну вот! опаздали совсем... теперь точно придется усыновлять 18 летнего...

Горыныч_змей Аможетневсётакплохо.ру

надооцентьвживую.ру

Ваша_тётя Та нееее) сегодня же виски-водка тайм отвлёкся ненадолочко))

Таки Вы меня не плохо знаете.

Ем_Детей он че-то замолчал... наверно расстроился...

он тупо в шоке

Горыныч_змей

че все? намахнули уже?

британ.ученые я знаю еще ниссановодов, тазоводов и скутерклуб

тазаводов я тоже знаю...

Ваша_тётя но потом она его в клубе с новой деушкой спалила и расстались на почве ревности

вот дурашка...просрала все блага раньше времени.

Ем_Детей че все? намахнули уже?

Да мне и намахивать не надо, я пивко посасываю. На кухню метнулся, мяско резануть. Вечером намахну, друг с женой обещались придти.

Ваша_тётя УАЗ?

Камаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы