У меня совсем пропало желание заниматься сексом

Мне 40. Ребенку полгода. К интимной жизни интерес пропал давно. И сейчас особо нет. Как себя стимулировать на секс?

Всем известно, что во время секса выделяются эндорфины – гормоны счастья, которые повышают наше настроение и восстанавливают психическое состояние. Без них велик риск в долгосрочной депрессии, уже со своими последствиями. Конечно, выход есть всегда, можно есть шоколад и заниматься спортом, что влечет за собой выделение тех же эндорфинов, но эти все искусственные заменители могут только на время осчастливить нас. Ученые выяснили, что отказ от сексуально жизни, нет разницы какая на то причина, приведет к необоснованной агрессии и контролировать свои эмоции будет очень тяжело.

Как захотеть?

Аноним автор темы Как захотеть?

Заниматься через не хочу, аппетит, как известно приходит во время еды, а вообще заметила, чем чаще - тем больше хочется

почитайте в инете и начните хотя бы с этих нехитрых советов.

Аноним автор темы Мне 40. Ребенку полгода. К интимной жизни интерес пропал давно. И сейчас особо нет. Как себя стимулировать на секс?

попросить об этом партнера ) если не нашел пока другую

Вы подождите пока, автор. Я, например, до ребенкиного года совсем не хотела (хотя раньше всегда с желанием), а потом наладилось, да еще лучше стало. А у вас всего полгодика малышу...

Аноним автор темы Как себя стимулировать на секс?

Гипнотерапия вам в помощь. Могу дать координаты грамотного проверенного психолога-гипнолога в личку.

Zeliboba Гипнотерапия вам в помощь. Могу дать координаты грамотного проверенного психолога-гипнолога в личку.

и мне можно?)

Zeliboba

и мне

Не переживайте все будет. У меня первый год после рождения ребенка вообще желания не было, отвращение полное, но потом, все поменялось.

Аноним о время секса выделяются эндорфины – гормоны счастья, которые повышают наше настроение и восстанавливают психическое состояние. Без них велик риск в долгосрочной депрессии, уже со своими последствиями

Воооот! А я думаю, что не так
Надо секса, вононочо.

Misato Не переживайте все будет. У меня первый год после рождения ребенка вообще желания не было, отвращение полное, но потом, все поменялось.

Оо, надеюсь, что так и будет.

Zeliboba

и мне, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы