секс и здоровье

вот много раз слышала и слышу, что для здоровья женщины важен регулярный секс. Это действительно так? Какие тому объяснения? Как часто считается секс регулярным? Вот почему-то не верится. Ради удовольствия, продолжения рода, это понятно, а ради здоровья?

Послушайте меня, я год маялась карбункулезом, каждый месяц оперировали с наркозом еще, все тело изрезано. Потом мне моя тетка сказала, чтобы я любовника завела, и правда, как секс стал регулярным, все прошло и болезнь больше не возвращалась. А муж у меня ленивый был, один раз в квартал спал со иной

Аноним маялась карбункулезом

почитала про это заболевание, интересно, как оно может быть связано с сексом

аноним автор темы Ради удовольствия

аноним автор темы ради здоровья

это одно и тоже

женщины без секса быстрей стареют.
И еще мой свекрови,как вы понимаете она в возрасте,ревматолог рекомендовал половую жизнь регулярную,тоже мотивировал пользой для здоровья.

Лампа ,ревматолог рекомендовал половую жизнь регулярную,тоже мотивировал пользой для здоровья.

Он рекомендовал поболше лежать на твёрдом(пол),чтобы позвоночник рассправить. к сексу это не имеет отношение

психосоматику никто не отменял: нормальная здоровая женщина нуждается в сексе физиологически, неудовлетворенность выливается в болезнь телесную. как-то так.

аноним автор темы Аноним
маялась карбункулезом
почитала про это заболевание, интересно, как оно может быть связано с сексом

Связь не прямая но опосредованная. Иммунитет.
Секс - позитивные эмоциональные переживания и связанные с этим физиологические сдвиги - повышение тонуса организма, иммунной системы в т.ч.

Absinthe Он рекомендовал поболше лежать на твёрдом(пол),чтобы позвоночник рассправить. к сексу это не имеет отношение

Секс так то кровоснабжение улучшает.

Absinthe

гы

Секс в любом случае оказывает положительное влияние на организм в плане здоровья, особенно, когда получаешь удовольствие

У меня от регулярного секса прыщи на лбу прошли)

Самое основное, это застой в тазовых органов, при полноценном сексе с оргазмом, улучшается кровоснабжение в органах, что является прекрасной профилактикой женских болезней, ну и выработка эндорфинов, психологическое удовлетворение и т.д.Без секса женщина быстро- быстро стареет и хиреет

аноним автор темы Это действительно так?

Нет. Это бородатое оправдание своих низменных желаний (похоти).

BellaDonna Без секса женщина быстро- быстро стареет и хиреет

неправда !!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя прабабушка прожила 90 с лишним лет, овдовев во время войны в возрасте 40 лет примерно. никого у нее не было. всю жизнь работала не пила не курила.была добрым здоровым человеком. а монахини? ОЧЕНЬ много преклонного возраста! Секс в 21 веке возвели в культ и весь мир сошел с ума на этой почве! никто не хиреет без секса а даже выглядит много моложе многих заезженных мужиками женщин

ОLя Секс в 21 веке возвели в культ и весь мир сошел с ума на этой почве!

Секс - это очень прибыльный бизнес. Секс индустрия давно уже вытолкнула театры, кинематограф, поэзию..... Потребитель несёт деньги, так почему не дать ему то, что он хочет, а если не хочет, мы ему внушим или переубедим, что он всё же этого хочет.

Нет у меня секса, чувствую что старею, хорею и злею, притом мне 33. Замужем десять лет с 23-х. Секса два года как нету . ( после рождения второго ребенка). Чо, убицца?

Злая колючка Чо, убицца?

зачем?ищите мужчину!сразу расцветёте

Злая колючка Чо, убицца?

а что мастурбацию и вибраторы уже отменили?

*Марша* ищите мужчину!

аха, и сразу левак советуют, а может Злая Колючка не хочет изменять своему мужу, может ее все (кроме секса) устраивает в семейной жизни

Лампа И еще мой свекрови,как вы понимаете она в возрасте,ревматолог рекомендовал половую жизнь регулярную,тоже мотивировал пользой для здоровья.

прочитала РЕАНИМАТОЛОГ) удивлялась)

без секса злая как собака. прыщи. шоколад жру тоннами. боли внизу живота.

аноним автор темы секс стал регулярным, все прошло и болезнь больше не возвращалась

аноним автор темы интересно, как оно может быть связано с сексом

Потому, что все болезни В ГОЛОВЕ. Стали заниматься сексом, появилось удовлетворение, ушло напряжение и стрес (секс - разрядка!) - вот и поздоровели.
Так что, если в голове установка: секс не обязателен - нет проблем и долголетие обеспечено. Если есть недотрах, то проблем более чем. Сначала на эмоциональном плане, потом на физическом.

*Дусёчек* Читала как-то раз, гинеколог отвечал на этот вопрос. Сказал, что от отсутствия секса никакого вреда для здоровья женщины нет.

Зато от присутствия польза есть

Лампа ревматолог рекомендовал половую жизнь регулярную,тоже мотивировал пользой для здоровья

Он таким образом людей лечил?

BellaDonna Без секса женщина быстро- быстро стареет и хиреет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы