Полигамные семьи как Вам?

Кто смотрит сейчас по TLC передачу про полигамные семьи?
Суть в том, что мужи имеет 2-3 жен, и все мило уживаются под одной крышей. Действия происходит вроде в США.
Вы такое в природе встречали?

аноним автор темы Вы такое в природе встречали?

да , в мусульманских странах и у морских котиков)

Coalla мусульманских странах

я не об Азии....

У нас куча полигамных, жены знают про любовниц и детей и живут дальше, уж не знаю счастливо ли, но живут. Это не считая любовниц без детей

аноним автор темы Суть в том, что мужи имеет 2-3 жен я бы предпочла 2 мужей. Как в Тибете.

нет.
Отношусь равнодушно.

Мне бывший предложил 2 недели назад жить шведской семьей)))))))) После этого пошел на фиг, впрочем, это не единственное, что он предложил в тот вечер, а я-то дура думала что жизнь его хоть чему-то научила...., над одним предложением жить двумя самками на него одного, супер-самца, я б просто поржала и все, а не посылала бы на фиг))) Это моральное непотребство и разврат. Хотя может, кому-то и нравится))))) Лишь бы всех участникоф процесса это б устраивало.

аноним автор темы Действия происходит вроде в США.

О, скоро к нам придет, ждите! Наши любят слизывать у Запада такое!
а так

Oksa_11 Мне пофиг. Главное, чтоб всех участников всё устраивало

Пика.милонум ну плюсы несомненно есть

детей в школу/садик везти, посуду мыть, голова болит, ПМС. Скалкой от одной/не от одной... нее это не отсюда

ХэппиКэт Мне бывший предложил 2 недели назад жить шведской семьей)))))))) После этого пошел на фиг

Вообще он должен был это сделать гораздо раньше, чем 2 недели назад. Или Вы отказались от идеи работать не него по цене в три раза ниже рыночной?

Germiona Или Вы отказались от идеи работать не него по цене в три раза ниже рыночной?

ну вооот... Муж не смотря на кризис пытался создать дополнительные рабочие места..

Я знаю такую семью. Муж, жена и дочь (19 лет). Они - владельцы нескольких киосков. Около 10 лет назад, к ним устроилась работать девушка, на 10 лет моложе жены, сначала муж в тихоря гулял, а потом совсем домой привел. Спустя столько лет они продолжают жить вместе, жена улыбается на людях, иногда срывается и плачет перед подругами. Даже в гости они ходят в троем. Дочь только жалко, у нее что-то переломилось, стала замкнутой, выглядит ужасно, не работает, не учится.

а с другой стороны тещи тоже три...

Я бы не отказалась быть одной из жен, при условии, чтоб мужик всех обеспечивал. А то оне одну то не могут, а некоторые и вовсе норовят пристроиться удачно - чтоб и квартирка у жены, и з/п побольше

аноним автор темы Кто смотрит сейчас по TLC передачу про полигамные семьи?

пару раз смотрела. там полигамия в семье связана с религией - все 4 жены и муж воспитывались в точно таких же полигамных семьях. также они воспитывают и своих детей. для них возможно дикость моногамия

На все извращения взрослых - мне абсолютно все равно, лишь бы не втягивали в это общество и не призывали к этому всех подряд.

но! мне всегда жаль детей, их психику, их мир более хрупок, чем наш. Многое они либо будут принимать как норму - либо их система ценностей может рухнуть.....

Germiona Или Вы отказались от идеи работать не него по цене в три раза ниже рыночной?

Отказалась после того, как человек взял хамский тон в рабочих отношениях...я раз предупредила, что в таком тоне работать не буду, два, на третий завязала....На второй раз он еще и прикатил пьяный, подкатывал ко мне, молол всякую галиматью доче, в общем, мне ни полигамной, ни моногамной семьи, ни работы с ним не надо....Ужас....Гипнолог не потребовался, любовь как рукой сняло.....

Netasha мне всегда жаль детей, их психику, их мир более хрупок, чем наш. Многое они либо будут принимать как норму - либо их система ценностей может рухнуть.....

++ Сделаю все, чтоб хрупкий мир моей дочи не пострадал из-за всяких уродов.

Coalla у морских котиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы