секс со спиралью

надеюсь, понятное название
короче таблетки мне не нра, мужу резинка не нра, ППА надоело и не надежно, хотя 5 лет без промахов
в принципе ходила со спиралью после старшего сына, но это давно было, да и секс сейчас стал темпераментней
и вот вопрос девушкам и женсчинам у которых спираль стоит, Вам мешает во врем секса спираль? есть чувство дискомфорта?

абсолютно никакого дискомфорта... иногда даже сомневаюсь что там что то есть... не чувствуется совсем))

Абсолютно не мешает, темпераменту у нас ух как!!! И муж не чувствует совсем

Все ок

Можно я тоже спрошу? Какие спирали ставите? И где покупаете? В аптеке? А потом к своему гинекологу на прием,чтобы поставила?

а имеет значение какая спираль?
я поставила Нова-Т
еще бы неделю выдержать без секса, а потом проверять

я проходила со спиралью 9 лет!
и всё-таки таблетки лучше для меня.

*Марша*

и как за 9 лет секс?

мама автор темы и как за 9 лет секс?

а что он должен каким-то особенным???обычный секс,но я 9 лет не жила с одним мужчиной

Муж говорил что чувствует,что там что-то есть

Все ок,стоит самая дешманская с серебром

А никто не ставил в руку специальный жгутик, предохраняет на 3 года?

Аноним А никто не ставил в руку специальный жгутик, предохраняет на 3 года? дак это те же гормоны

svetul дак это те же гормоны

спирали тоже гормональные бывают

Аноним А никто не ставил в руку специальный жгутик, предохраняет на 3 года?

я хочу поставить его, но не могу пока найти отзывов реальных

сама не ощущала, а муж говорил что усики чуствуются

проходила со спиралью около 1,5 лет все это время месячные по 2 недели,как из ведра по пачке прокладок в день,боли в животе причем постоянные,врач сказала.для некоторых это нормально,хотела уже идти убирать это жуткое предохранение....как месячные прекратились,побежала к врачу,ЗАЛЕТЕЛА!!! на что мне врач сказала:значит все таки она вам не пошла!!! наша медицина меня угнетает,пользовалась до этого почти 10 лет таблетками или кремом фарматекс.проблем вооще небыло,а со спиралью одни неприятности,особенно попала.когда приехали отдыхать заграницу,и у меня из за смены климата начались месячные(((вот и отдохнула, потом мне сказал ужедругой врач .который кесарил что смоим строением матки спираль вооще никакой роли не играла только дискомфорт доставляла,странно что врач ,которая ставила это не заметила.Так что девоньки если у вас что то не так ,идите кврачу срочно,как оказывается не всем этот способ предохранения подходит

а я почти 3 недели практикую, дискпфот есть в определенных позах, но в целом все нормально

мама автор темы а я почти 3 недели практикую, дискпфот есть в определенных позах, но в целом все нормально

со временем должно пройти,мене тоже как то не так казалось первые дни,но это я думаю больше психологически.,сейчас все норм.

Анонимка которая ставила это не заметила.

а вам узи не делали разве после того как поставили чтоб убедиться правильно ли встала спираль?

на секс не влияет. Нервную систему бережет - в любое время пожалуйста! Без опасений залета
Если мужу усики мешают - врач может укоротить.
Лишь бы Вам комфортно было.

Natty7 Без опасений залета

Анонимка ЗАЛЕТЕЛА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы