поза девушка сверху я одна такая ничего не умею?

БО(полевой кот) Заставь мужика на полумостик встать

БО(полевой кот) Заставь мужика на полумостик встать

а он не сломается? полумостик-то?

я это И еще вопрос - что там "на весу" в позе "наездница"?

то же что у мужика в классической позе-что за глупые вопросы

Аноним Руками женщину поднимает и контролирует угол и глубину

А вы чего собственный вес удержать не можете, что вас поднимать надо. Первый раз такое слышу, век живи, век учись.

хто тут то же что у мужика в классической позе-что за глупые вопросы

всё... Я в ступоре...
Всегда думала, что в позе наездница женщина опирается на согнутые колени...ну, на руки еще, как вариант...причем большая часть веса на колени... Сколько надо весить, чтобы вес мешал?
А в классической - у мужика - на руки бОльшая опора

BellaDonna

Надеюсь начнете новую жизнь
Мне аж страшно с кем тут спят. Я в позе сверху не ноги напрягаю а удовольствие получаю

Аноним Я в позе сверху не ноги напрягаю а удовольствие получаю

а говорят "на весу" надо быть и напрягать ноги-руки

БО(полевой кот) Там кстати, потом такооооой переход можно сделать.

делись какой такой?

..... Мысль пришла... Переход из полумостика в березку и обратно?

Блин, девочки! Я 80 кг вешу, при росте 165, не кажусь толстой такой, сексуальная и упитанная в меру, плотненькая такая. Мужчина мой просто в восторге, когда я сверху! Это его любимая поза. Конечно, я очень активная и темпераментная, когда заведусь, так боюсь сломать хозяйство.Он кончает в такой позе! Правда член у него 20 см, может чуть больше. Ничего не вылетает, просто супер! Я тоже кайфую...мне нра, что сама могу регулировать процесс.

я это

Да вы поймите главное, в этой позе должны оба напрягаться: конечно я скачу, но мне легко это делать, потому что он поддерживает мои бедра и меня тоже приподнимает. Когда мужчина лежит неподвижно то мне даже кончить то сложно, хотя проблем с этим нет

Аноним Блин, девочки! Я 80 кг вешу, при росте 165, не кажусь толстой такой, сексуальная и упитанная в меру, плотненькая такая. Мужчина мой просто в восторге, когда я сверху! Это его любимая поза. Он кончает в такой позе! Правда член у него 20 см, может чуть больше. Ничего не вылетает, просто супер! Я тоже кайфую...мне нра, что сама могу регулировать процесс.

это вот вы похвастались, да? вы бы лучше автора научили, как

Аноним Да вы поймите главное

я не автор...
У меня в этой позе сложностей нет... Мне просто не приходили в голову мысли, что может мешать вес, что нужно, чтобы мужчина стоял на полумостике и что что-то вообще может выскакивать

БО(полевой кот) это рассказывать словами надо.

в березку всё-таки?

я это это вот вы похвастались, да? вы бы лучше автора научили, как

Аааа, хорошо! Вообщем укладываешь мужика вниз, сама залазишь на него, вводишь агрегат куда треб и начинаешь движения вверх и вниз, либо вперед и назад, так энергичненько, шоб у него дух захватило.....и у тебя тоже! Что-то вроде этого у нас. Ну перед этим обязательно ласки любые, и оральные в том числе. Завести надо друг друга, а там уж в путь......как пойдеть!

Аноним Блин, девочки! Я 80 кг вешу, при росте 165,

Я с такими же параметрами, кручу верчу мужа как хочу, поза сверху его любимая!!! Пассивный секс не для меня, привет спортзал

Аноним Я с такими же параметрами, кручу верчу мужа как хочу, поза сверху его любимая!!! Пассивный секс не для меня, привет спортзал

Ага, я тоже в спортзал не хожу, дома тренируюсь. В парном виде спорта. Незнаю, думаю, что автору темперамента не хватает для такого вида занятий!

БО(полевой кот) .аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нимагу большееееееееееееееееееееееее

старенький стал

БО(полевой кот) ииииии................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нимагу большееееееееееееееееееееееее

так быстро??

Спасибо всем за поднятие настроения, посмеялась от души, никакой камеди клаб не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы