Я просто не понимаю мужчин , где логика ??

В общем было начало флирта с парнем, сю сю му сю.
Но как то не сложилось. Потом в соц сетях недели через 3 вижу что встречается с девушкой. Потом с ним начали общаться сугубо по работе ..
Потом один раз виделись тоже из за работы ..
Видно как он клеится .,
Мне уже даже смешно .. По телефону говорил о ней что не любит и с ней только для здоровья, при этом нас ничего не связывает. У него своя жизнь, у меня своя.
И тут в пятницу пригласил меня провести с ним время, сходит в клуб и( ясное дело что не по дружбе)
Я ничего не ответила.
Сейчас вижу в новостях что он помолвлен уже с ней в статусе , а к нее на ее аве фотография не из инета с букетом и кольцом .

Сижу и думаю это как надо не уважать то ли ее то ли себя, что приглашать других время проводить и говорит о не любви ..

Видимо мне не понять

не поняли,что вам надо от форума?

*Марша*

Может я чего то совсем не понимаю, но объяснит его поведение

Да может он вам горбатого лепил, пытаясь развести. Или ему после вашего отказа крест поставить на себе?

молодость бурлит,везде хочет успеть
там не очень,сразу бежит к другой
а вам -то что?что вас-то интересует?задевает?

Аноним автор темы Может я чего то совсем не понимаю, но объяснит его поведение

а что тут не понять? если бы он пел о любви к другой, то стали бы вы с ним встречаться?
кобелиуc обыкновениус

Просто хочет секса с вами. Это же так просто)

Аноним

Да тут не в отказе дело а в егг поведение .
Как так можно , если жениться собрался .. А сам клеится
И за себя обидно .. Я что похожа даже не знаю на кого, чтобы дать ему , зная заведомо что это будет лишь дать на один раз

*Марша*

У меня были феерические эмоции по отношению к нему , когда был период флирта .. Я его представила совсем не бабником ..
И сейчас просто чувство фрустрации , что я по ходу в мужиках не умею разбираться , а так то пофиг .. Но его слова что он ее не любит , а только ради здоровья.. Вызывают отвращение

Аноним автор темы

Поведение обусловлено желанием вас развести. Средства используем все доступные - в том числе лепить горбатого. Не парьтесь - а то весь контакт уже изучили - у кого там все сложно и чьи фотки настоящие. Тьфу и растереть имхо. Первый раз замужем?

Аноним автор темы Как так можно , если жениться собрался .. А сам клеится

Аноним автор темы Но его слова что он ее не любит , а только ради здоровья..

ну а что ему вам ещё говорить?? вы ж иначе совсем без шансов откажите а тут поводит по кафешкам может и сдадитесь

автор, вы чо как девочка, мужик гулящий, ни разу такого в природе не видели?

Степашка я

:)))) мда уж... Видела конечно но не настолько

насколько настолько? жениться собался, а сам по девкам бегает?
такие обычно потом говорят, до свадьбы изменял да, а после неет, так что не считово

Аноним автор темы И сейчас просто чувство фрустрации , что я по ходу в мужиках не умею разбираться

а мужики-то разные бывают,всю жизнь разбираться будете))))

Аноним автор темы Видимо мне не понять

кто не даёт - потом локти кусает

Аноним автор темы У меня были феерические эмоции по отношению к нему , когда был период флирта .

автор хочет услышать что мужчина этот сохнет по ней, а женитьба и фотки-статусы исключительно что бы она приревновала?

Аноним автор темы Я просто не понимаю мужчин

А я не понимаю вашего интереса к нему, если он в открытую заявляет, что у него другая есть, даже, если только для здоровья.

Аноним автор темы . Я его представила совсем не бабником ..

Сама придумала, сама обиделась :)

Он просто видит интерес к нему, и не хочет упустить шанс) да, это бабник, но порадуйтесь, что не ваш

cinder кобелиуc обыкновениус

Что не понимать-то? Вам скоко лет-то? Козел он просто, а логика тут не при чем.

Аноним автор темы Видимо мне не понять

Может и не надо?

Аноним автор темы что я по ходу в мужиках не умею разбираться

Скорее всего так. Учитесь!

Аноним автор темы я по ходу в мужиках не умею разбираться

ну как бы да

Нет логики. Тупо животные потребности, похоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы