какая пьянка если на утро не стыдно:)))

но вот как потом на работу идти...:)))как выкручивались, девочки, работали как ни в чем не бывало или извинялись за свое непристойное поведение? если что, не корпоратив официальный, просто небольшие посиделки с коллегами по работе.

извиняться точно не надо. сохраняйте хорошую мину до конца.

Аноним автор темы как потом на работу идти

ну лучше своими ногами,и высоко поднятой головой,как ни в чем не бывало.Пусть будет стыдно им

не, ну там и им тоже стыдно канеш должно быть. но и мне..ех, алкоголь-зло:)))

Аноним автор темы не, ну там и им тоже стыдно канеш должно быть. но и мне..ех, алкоголь-зло))

пфф, фотки посмотрите. поржете и забудете

Лопосатый_кот Ко мне после каждого корпоратива бегут с просьбами удалить некоторые фотки

слава Богу, фоток нет!моего поведения....:))))это был бы позор вообще:))
а в глаза как смотреть, если ты блин...вышла за рамки приличного....

ну и другая сторона тоже..вышла за рамки

Аноним автор темы это был бы позор вообще)

чо натворили то?

Аноним автор темы ну и другая сторона тоже..вышла за рамки

ну, рассказывайте)

Лопосатый_кот Публичный минет, наверное

тьфу на Вас просто поцелуй, но все равно неловко ужасно

За рамки приличия никогда не выходила с коллегами,ни-ког-да.Насмотрелась и наслышалась.

Аноним автор темы просто поцелуй

пффффффф, а интрига какая былааааа

Я кофе налила, печенки достала.
Делать вид что ничего не было.

*Марша* За рамки приличия никогда не выходила с коллегами,ни-ког-да.Насмотрелась и наслышалась.

и я также раньше. считала, что это вообще недопустимо. да вот бес попутал млин, руки развязал алкоголь

Odesseya Делать вид что ничего не было.

попробую завтра...отпишусь

Аноним автор темы руки развязал алкоголь

Аноним автор темы просто поцелуй

Вы руками целовались??? это какой то новый вид петтинга?

Лопосатый_кот Ко мне после каждого корпоратива бегут с просьбами удалить некоторые фотки

ой, что-то мне подсказывает, что это твой подпольный бизнЭс

МДО ой, что-то мне подсказывает, что это твой подпольный бизнЭс

а у меня вот так фотик "увели"..пить мне было низзя, антибиотики пропила, и вот я фотала...дофоткалась, фотик жаль

совет такой: не помню - значит не было

Вот если вы под аплодисменты заходите на работу, тогда я б засмущалась...а так, держите носик по ветру, типа ниче не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы