ВПЧ тип 56 обнаружено

Недавно сидели с сестренкой пили кофеёк, обсуждали мужиков, ну как это обычно происходит, разговорились с ней, ходила она сдавать анализы на всякие там каки бяки передающиеся половым путем, дело в общем обычное , проверяемся частенько, т.к требует того совесть и моральные принципы, и вот блин в очередной раз просматривая в инете анализы обнаружили ДНК вируса папилломы человека (HPV) тип 56, все перерыли, но так и не поняли что это за дрянь, и чем она страшна. Много всяких умных слов, но конкретно не понятно, может кто сталкивался. просвятите)

Вирус высокого онкогенного риска . Рак шейки матки. Дисплазия есть?

Аноним автор темы и вот блин в очередной раз просматривая в инете анализы

Ваши анализы в инет выкладывают?

а числовое значение какое? если меньше 3 lg10 в пятой клеток, то клинически малозначимая. а вообще может привести к раку шейки матки.

а вообще врачи склонны утверждать, что впч это уже навсегда, его можно только подавлять, погуглив, прочитала много историй о том что после лечения у некоторых были отрицательные анализы и рецидивов не было тоже. Так что автор - вам к хорошему врачу и лечиться. А вообще передается это болезнь ч/з мужиков, конечно, у них она протекает практически бессимптомно, а женщины потом раком заболевают....

а вообще у меня тоже самое недавно обнаружилось((((( так что понимаю вас, лечитесь вместе со своим мч.

Горыныч_змей Ваши анализы в инет выкладывают?

анализы из любой лаборатории просматриваются в интернете на сайте лаборатории по индивидуальному коду и паспортным данным, помоему это все уже знают

BellaDonna Вирус высокого онкогенного риска . Рак шейки матки. Дисплазия есть?

Я не знаю что у нее есть, но обязательно передам, спасибо за ответы

Девочкам прививки делают о рака шейки матки. ВПЧ может вызывать его. Лечил инъекциями панавира. Присутствует у 80% населения как герпес по некоторым оценкам.

Аноним автор темы анализы из любой лаборатории просматриваются в интернете на сайте лаборатории по индивидуальному коду и паспортным данным, помоему это все уже знают

Я без кондома ни шагу за порог, так что мне не зачем это знать.

Горыныч_змей Я без кондома ни шагу за порог, так что мне не зачем это знать.

впч и через презерватив передаются, так что изучайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы