Больно , про кольцо

Очень больно. Прошло полгода с момента расставания с бывшим мужем, сегодня приехал в очередной раз за дочкой и я вижу кольцо на пальце : белое , не печатка..
Мы женаты кстати не были ..
Что это за кольцо может быть? Хотя какие вопросы если оно на безымянном пальце ..
Но явно он не женился ..
Тогда что

Аноним автор темы белое , не печатка

может спаси и сохрани, православное???, если

Аноним автор темы явно он не женился

А вообще уходя уходите, ведь >Аноним автор темы Прошло полгода с момента расставания с бывшим мужем

Поинтересуйтесь, может ответит.

mari 83

Безусловно, да уходя уходить ..
Но время прошло немного еще.. Да и общение было не однозначным ..
А спаси и сохрани носят на каком пальце ?

Аноним автор темы А спаси и сохрани носят на каком пальце ?

муж носит на безымянном левой руки.

кому на каком нравится, я думаю

Я и муж носим на безимянном, правой руке. После венчания...Пока не женаты были на левой руке носили и он и я.

Аноним автор темы с бывшим мужем

Аноним автор темы Мы женаты кстати не были ..

расставание всегда проходит тяжело, особенно когда дети маленькие. Но раз у него появилось кольцо, значит там все серьезно....

Аноним

Так я и хочу знать , в каком случае мужчина кольцо одевает ? Только при браке или помолвке тоже ? Или как Вооьще ?

Аноним автор темы Только при браке или помолвке тоже ? Или как Вооьще ?

а какая уже разница то.......вы разошлись, он свободен.

Аноним автор темы Так я и хочу знать , в каком случае мужчина кольцо одевает ? Только при браке или помолвке тоже ? Или как Вооьще ?

ну когда не было обручалки еще у мужа, переодевал с левой руки на правую кольцо "спаси и сохрани". Типа "занято")))
Я и в браке не всегда кольцо ношу, часто без него.
Кольцо - это такой, сомнительный символ чего-то

Кузькина мамо

Просто ранишь он не носил

Аноним Аноним сегодня в 12:31Аноним автор темы
Только при браке или помолвке тоже ? Или как Вооьще ?
а какая уже разница то.......вы разошлись, он свободен.

Действительно, отпустите его уже из своей души. Он для Вас теперь никго, только отец ребенка общего. Может делать все, что заблагорассудится. Себе тоже личную жизнь устраивайте, и не будет беспокоить его кольцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы