Стоит ли женщине признаваться в любви первой?

Потолковый Лампонюх а я никуда не тороплюсь

мне бы так) я ж вечная торопыга, надо всё и сейчас, как бы разорваться и ускориться
ну и не взаимно сохнуть долго не могу, проще разлюбить

Потолковый Лампонюх мне по барабану, потопчемся
соплежуи отсеятся зато

полностью согласна

Очкастый Мачо Надо брать свое чьим бы оно ни было. Любишь? Так иди и скажи.

это истино мужская точка зрения и линия поведения.
Я канеш понимаю что таковых осталось мало, и в нынешнее время уже многие функции мужчин выполняют женщины.
Но сила женщины не в ее прямолинейности, а в ее хитрости. Как то так вот я воспитана. Не призналась бы,пошла на хитрость - выудила из него

Потолковый Лампонюх Я инициативу приемлю только от мужчин. Без вариантов

+1.
Никогда не буду инициировать встречи, названивать, написывать. Если надо мужику сам позвонит, сам приедет, сам достанет откуда угодно.
Так же и в любви, не признаюсь первая и не буду признаваться. Муж мой сказал, что любит, через пару дней после знакомства, через 2 недели уже замуж позвал, а я долго раскачивалась чтобы сказать, что чувства взаимны.

Я мужу призналась первой, но у нас была очень сложная ситуация. И да, я была на 100% уверена, что чувства мои взаимны :) Вместе уже 11 лет. Любовь у нас

автор, а что вы хотите получить в результате признания? Начать встречаться? Но тогда вроде как в любви еще рано признаваться, максимум - в симпатии. Да и то - зачем? Можно эти признания действиями заменить и тогда ясно станет, как мужчина к вам относится. А если уже все случилось и взаимная симпатия очевидна, то тут уже без разницы, кто кому первый скажет... В-общем, я за то, чтобы выражать любовь делами. А словами - это уже сильно после :)

На мой взгляд дело двух людей- взаимная вещь. Ты делаешь шаг на встречу, человек отвечает или нет. И это не зависит мужчина или женщина первая. Вот, чтобы сложились отношения - ответсвенны оба. Ну он/она сделала шаг на встречу первой- а второй не ответил- скорее не будет отношений. Ответил: шагнул вперед - будут отношения. Мне кажется, что я всегда первая начинала ( не в любви признаваться) , а другими способами показывать свое отношение. Хотя, все мужчины, с которыми я встречалась, говорили, что они первые проявили ко мне интререс, но а я ответила :) Крч, дело совместное:)

Не Ларина автор темы Мне мнение женщин тоже интересно, особенно опыт, если он есть. А Вы как считаете? Это ведь отталкивает?

До мужа в любви никогда и никому не признавалась, да и не любила по настоящему.
Муж первый сказал, что любит. А там и я призналась, что люблю его

Я в таких случаях всегда говорю: по голове-то ведь не стукнут. Ну призналась и призналась. Хуже не будет. Если задалась таким вопросом, значит, где-то в глубине души уже готова это сделать. Ну возьми и сделай.

Не Ларина автор темы первый шаг в любви сделать не могу

Надо проявить свои чувства, не говоря о них открытым текстом, так чтобы он понял. Это и будет первым шагом.
Если продолжает не понимать, встречного шага не делает, лучше отказаться от такого мужчины.
Потому что всё он понимает, просто не хочет.

Лора-Гаяна Если продолжает не понимать, встречного шага не делает, лучше отказаться от такого мужчины

плюс такого подхода еще и в том, что всегда можно прикинуться дурочкой и сказать, что ему все показалось

ЛуизаВебер по голове-то ведь не стукнут. Ну призналась и призналась. Хуже не будет.

во-во
если что, я с тобой максимум бухать бы стал

BoBaH если что, я с тобой максимум бухать бы стал

А минимум?

ЛуизаВебер А минимум?

поговорить наверно

BoBaH поговорить наверно

Не вопрос. Тема дня: перспективы развития продуктового ритейла на ближайшие 5 лет.

ЛуизаВебер Не вопрос. Тема дня: перспективы развития продуктового ритейла на ближайшие 5 лет.

со мной лучше алкоголь обсуждать, в обнимку конечно

Конечно бывают нерешительные. Можно ведь просто намикнуть

BoBaH в обнимку конечно

Не Ларина автор темы Стоит ли женщине признаваться в любви первой?

первое не стоит, но грамотно подтолкнуть к этому очень даже нужно

Железный дровосек грамотно подтолкнуть

Как? Сиськи показать - нормально будет? Или поэлегантнее способ есть?

Железный дровосек первое не стоит, но грамотно подтолкнуть к этому очень даже нужно

ты подкаблучник или жена просто рядом?

ЛуизаВебер Или поэлегантнее способ есть?

Сесть, выпить, поговорить, по ходу разговора показать титьки.....
Чо прям как маленькая-то?

ЛуизаВебер Как? Сиськи показать - нормально будет? Или поэлегантнее способ есть?

Комсомолка Сесть, выпить, поговорить, по ходу разговора показать титьки.....

да вы вообще в теме!

Почему бы не сказать? Мужчины не любят обсуждать отношения, ппроявите инициативу. Только без далеко идущих выводов. Просто: люблю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы