Почему мужчины считают что самое главное техника а не размер! Для меня самое главное длина...и чм больше тем лучше

Чунька автор темы КАк только заводишь эту тему, так сразу...Самое главное уметь им пользоваться, а не размер.

Нифига, размер главное. Я вообще им пользоваться не умею, но размееер!

Gonzalez
Я вот например так не считаю, так как с членом, длиной и его объёмами проблем нету

Так считают люди с маленькими писями, хоть какокое то оправдание найти своему "богатству"

ну...а если женщины уже подтверждают, что не обязательно иметь бандуру в 25 см в длину и 6 см в диаметре? Даже если член будет с размерами , весь такой красивый смысл от него, если обладатель его не умеет им пользоваться?...

Iulia29онажеIulia27 Даже если член будет с размерами , весь такой красивый смысл от него, если обладатель его не умеет им пользоваться?...

Уймись, всё равно не докажешь ведь, обидишь только.
Красивый член - сиди и любуйся, получай эстетическое наслаждение.

Тему не читала. Мне просто интересно, если не имеет значения ничего кроме размера, тогда в чем принципиальная разница между мужиком и черенком от лопаты?

ЛуизаВебер Красивый член - сиди и любуйся, получай эстетическое наслаждение.

так помимо поглазеть хочется и удовольствий

ЛуизаВебер Уймись, всё равно не докажешь ведь, обидишь только.

я? чего доказать-то? я говорю сугубо о своём опыте...раньше так же считала, что главное размер, потом мнение изменилось....есть всякие чудеса

ЛуизаВебер Красивый член - сиди и любуйся, получай эстетическое наслаждение.

Ольха Уральская тогда в чем принципиальная разница между мужиком и черенком от лопаты?

Так с лопатой не поговорить, не выпить.

Горыныч_змей Так с лопатой не поговорить, не выпить.

а с членом?

Горыныч_змей Так с лопатой не поговорить

Да. Хотя... Спорный вопрос

Iulia29онажеIulia27 а с членом?

Устное творчество не подходит тебе для общения что ли?

Iulia29онажеIulia27 а с членом?

Так реально, попробуй. Можешь даже напеть на него: "О, Боже какой мужчина....."

ЛуизаВебер Хотя... Спорный вопрос

Дааа, алкоголь страшная сила.

ЛуизаВебер Горыныч_змей
Так с лопатой не поговорить
Да. Хотя... Спорный вопрос

это батенька, смотря до каких чёртиков допиться...там не только с лопатой можно поговорить

Iulia29онажеIulia27 это батенька, смотря до каких чёртиков допиться...там не только с лопатой можно поговорить

Ну так вот. Бокал холодненькой и можешь с членом поговорить по душам. Изольете друг другу души. Ты ему, он тебе.

ЛуизаВебер Изольете друг другу души. Ты ему, он тебе.

нее, она - душу, а он - что-нить другое...

ДоброжелателЬ нее, она - душу, а он - что-нить другое...

а ты не завидуй

Чунька автор темы главное размер...и мне пофиг как там он им двигает Женщина, успокойтесь... среднестатистическая длина влагалища 12 см.

Чунька автор темы при чем тут техника? он что у них вращается или еще что то? у всех двигается туда сюда с вариациями...Это мужчины с коротышами просто так оправдывают свою неполноценность...-свой коротыш

Нда... печально, коли Вас только туда-сюда.

Iulia29онажеIulia27 а с членом? А член кладешь на ладошку, погладишь его по спинке - он и встрепенется. зажмешь в кулаке, а он оттуда высунется, глазик откроет. забавно. А с лопатой...

Самое главное не размер, а совпадение размеров, если у тебя мизерное всё, а он гигант - одни слёзы в результате, и наоборот - он средний, а у тебя бездна - хоть какая техника тут будет, радости не получит никто

а вы все письками меритесь А я вчера после этой темы пошла и вибрик взяла 22 см и 5,5-6 см в ширину(шипы там силиконовые), вот буду проверять какого это 20 с лишним в длину

мама А я вчера после этой темы пошла и вибрик взяла 22 см и 5,5-6 см в ширину

Ты, главное, не пропадай... Мы за тебя переживать будем.

Торкнуло . Измерила себе средний палец на руке . 7, 5 сантиметров от основания до кончика ногтя. Ну, и куда там 25 сантиметров упрется

ЛуизаВебер Ты, главное, не пропадай... Мы за тебя переживать будем.

отсчитаюсь потом не разорвло ли меня

мама отсчитаюсь потом не разорвло ли меня

Есть руки не оторвало, то пиши отчёт.

Пока большой тудааааа-сюдааааааааа, маленький туда-сюда туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы