Почему мужчины считают что самое главное техника а не размер! Для меня самое главное длина...и чм больше тем лучше

Белый Бентли

Пика.милонум на 3,5 см можно увеличить Предположим было 10 а станет 13,5. Плохо что ли? В стандарты укладывается

Чё та раздули тему та, пойти что ль померить...

Белый Бентли пойти что ль померить...

ждемс

ждем огласки результата можно с фото

Долго ждать та, эт ж надо в рабочем положении мерить та....

katenokGaf можно с фото

фи как не скромно

katenokGaf ждем огласки результата можно с фото

Вы мужиков не видели? Чё как с голодного края?

анонимка

а не АНОНИМНО?

Для меня длина не главное, важно чтоб партнер тебе отдавался на все 100%, толку от 20 см, если партнер через 2минуты уже все и на боковую?!?

был у меня мужик, член размером с пивную банку, по длине и по толщине, одного раза хватило, ну его нафиг

Аноним посмотрите на свой средний палец на руке. Это примерно длина вашего влагалища, больше в него не влезет, а если влезет, то просто стенки у вас растянуты.

и как вообще оттуда дети вылазят
диаметр, он важен.
однозначно что когда диаметр от 4,7 см до 5-5,5 ощущения наааамного лучше чем с дохлячком любой длины

Блииин, теперь ишшо и диаметр мерять надо

Адский_Жук Фотку!

несмотря на взрослый раздел тут почему то за фотки пожизненный бан, а то я бы выложила печаль печальную

Кузькина мамо 20 - дядяконь какой-то

а может у нее там марианская впадина )

Чунька автор темы КАк только заводишь эту тему, так сразу...Самое главное уметь им пользоваться, а не размер.
А я вот считаю, что главное размер...и мне пофиг как там он им двигает, если у него там коротышка...
А вот большие реально заводят с 1 взгляда,
Странно что подруги и знакомые не разделяют мое мнение.

ну у вас нет опыта просто, где верх берёт техника, а не размер... о чём спор тогда?

Iulia29онажеIulia27 ну у вас нет опыта просто, где верх берёт техника, а не размер...

Ну так расскажи уже, не томи. А то автор так и закончит сексуальную жизнь, не познав истинного наслаждения.

Iulia29онажеIulia27 ... о чём спор тогда?

да тема вброс
иё жирнуху щекотун наверно бросил

смотрите что нашел
карта мира с размерами

BoBaH смотрите что нашел

Куда смотреть-то? Все глаза проглядела. Маленький чтоле?

ЛуизаВебер Ну так расскажи уже, не томи. А то автор так и закончит сексуальную жизнь, не познав истинного наслаждения.

чё рассказавать то? это ощущать надо... контакты мужика не дам!

Iulia29онажеIulia27 чё рассказавать то? это ощущать надо...

Любые ощущения можно словами описать. Ну если есть что описывать.

Iulia29онажеIulia27 контакты мужика не дам!

Да я ж не для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы