Почему мужчины считают что самое главное техника а не размер! Для меня самое главное длина...и чм больше тем лучше

КАк только заводишь эту тему, так сразу...Самое главное уметь им пользоваться, а не размер.
А я вот считаю, что главное размер...и мне пофиг как там он им двигает, если у него там коротышка...
А вот большие реально заводят с 1 взгляда,
Странно что подруги и знакомые не разделяют мое мнение.
А вы как считаете? и при чем тут техника? он что у них вращается или еще что то? у всех двигается туда сюда с вариациями...Это мужчины с коротышами просто так оправдывают свою неполноценность...-свой коротыш

Чунька автор темы Почему мужчины считают что самое главное техника а не размер! Для меня самое главное длина...и чм больше тем лучше

И что? Нам то со стандартными размерами, но очень умелым затейникам что делать? Об стену убиться что ли?

Чунька автор темы Для меня самое главное длина...

А вы мужчина или женщина?

Адский_Жук стандартными размерами

стандартный это для меня коротыш...15 см.
Самые нормлаьные это от 20 и выше...

Аноним женщина?

женщина

Адский_Жук Нам то со стандартными размерами, но очень умелым затейникам что делать?

Приходи с чемоданами. Не потрахаться, так поржать и пожрать.

Чтоб через низ до гланд доставал?

Lelkako Чтоб через низ до гланд доставал?

самое оно, знаете ли чтоб еще и оральный сразу мужчине

Чунька автор темы стандартный это для меня коротыш...15 см.
Самые нормлаьные это от 20 и выше...

у вас глазомер сбит)
15 см - это очень хорошо для европейца.
ну..ладно, просто хорошо.
20 - дядяконь какой-то

посмотрите на свой средний палец на руке. Это примерно длина вашего влагалища, больше в него не влезет, а если влезет, то просто стенки у вас растянуты.

Чунька автор темы

Я правильно поняла, автор, что у вас вагина размером с ведро??
Анатомию подучите. Среднестатистическая длина влагалища 12 см.. Если член партнера 20 см, то он реально в матку долбится. Объем (толщина) муж.органа имеют значение. Чтоб было чувство обхвата. А если орган длинный и тооонкий - толку не будет.

Кузькина мамо 5 см - это очень хорошо для европейца.

для меня почему то такой выглядит неэстетично...ну не знаю почему так

Чунька автор темы и при чем тут техника? он что у них вращается или еще что то? у всех двигается туда сюда с вариациями..

Может, у вас просто не было хорошего мужика?

Lelkako Чтоб через низ до гланд доставал?

Во-во, тоже хотела спросить
Уверены, что

Чунька автор темы чм больше тем лучше

?? матка-то под горлом, что ли? Вы реально хотя бы 25 см пробовали?

Шматрица вас вагина размером с ведро??

у 1 мужчины был 25 см, никуда не долбилось ничего. все отлично было...

Аноним а если влезет, то просто стенки у вас растянуты.

Это называется "Раздолбленная лоханка" :)

новый аноним у нас какой то - сексуально озабоченная Чунька, сначала весь форум перетрахала, сейчас членоизмерительством занимается...автор - у вас еще, кроме секса, другие мысли в голове есть?

Чунька автор темы коротышка

для меня - меньше 13 см в состоянии эрекции, а вот

Чунька автор темы от 20 и выше...

перебор

Аноним посмотрите на свой средний палец на руке. Это примерно длина вашего влагалища

у меня вообще ручки маленькие.
Не, я вам не верю. При таком раскладе, мне бы вообще ни один мужик не подошел)))

moloko85l для меня - меньше 13 см в состоянии эрекции, а вот
Чунька автор темы

меньше 13 это вообще ужасно не возбуждающе...это как у женщины груди-прыщики

Чунька автор темы меньше 13 это вообще ужасно не возбуждающе

и что делать этим несчастным мужчинам? им же тоже надо, ага. Я за технику!!!!

Чунька автор темы меньше 13 это вообще ужасно не возбуждающе...это как у женщины груди-прыщики

Автор, покажи свои титьки. Можно в личку :)

Чунька автор темы у 1 мужчины был 25 см, никуда не долбилось ничего. все отлично было...

Кузькина мамо у вас глазомер сбит)

или вы к каждому с линейкой?

Чунька автор темы .это как у женщины груди-прыщики

и че?! все, крест поставить. она не сексуальна априори? бред. лечите тараканов

Комсомолка у меня вообще ручки маленькие.
Не, я вам не верю. При таком раскладе, мне бы вообще ни один мужик не подошел)))

оно эластично, вот вам википедия: ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E3%E0%EB%E8%F9%E5_%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB

moloko85l и что делать этим несчастным мужчинам? им же тоже надо, ага. Я за технику!

операцию пусть делают по увеличению члена, ну или может кому то нравятся письки-гводики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы