Не понимаю его.

Ситуевина такая - лет семь назад встречалась я с одним МЧ. Все было отлично и в отношениях и в постели, но, провстречавшись с ним два месяца, я встретила другого и ушла к нему ( через год мы поженились, родили ребеночка). И вообшем то все хорошо у нас, но через два года появляется бывший, как снег на голову. Я сижу в декретном, муж вечно на работе, ну вот и начали общаться, сначала безобидные смс, потом встречи, поцелуи и все... секса не было. Продолжалось все это полгода, потом затишье на год-полтора, потом опять, встречи, поцелуи... Потом опять затишье на два года. И вот сейчас опять объявился, пару раз встречались, пишет он первым всегда, на мои вопросы "ЗАЧЕМ?" Он ничего не говорит, кроме того, что нравится ему мое общество. Он не женат, хороший парень, было много отношений, но в результате ничего не получилось. Так вот, дорогие форумчане, объясните мне зачем ему общение со мной, при этом секса ни ни, просто посиделки в кафе, ночная прогулка и все. Не пойму я просто, нафига ему я - замужняя баба с ребенком. Неужели у нас в городе мало симпотичных девушек, с которыми можно приятно провести время.Кстати я с ним общаюсь чисто из-за скуки в семейной жизни, хотя вот сейчас у меня все так хорошо, что его мне ваще никак не надо. Никаких встреч, смс и общения с ним я уже не хочу. Может и закидаете помидорами, только ответьте, зачем ему я нужна?

АнониМ автор темы зачем ему я нужна?

азарт охотника,попадёшься или нет в его коллекцию,вот и всё.

Может, он гей и так перед знакомыми шифруется?

Так секс с ним был, когда мы только познакомились и всьречались пару месяцев. А сейчас ни ни, причем бывало я напьюсь и сама пристаю к нему, а он вечно отговорки всякие...

может у него в тот момент была менструация?

возможно он появляется в период, когда он расстаётся с кем-нить и всё, как познакомиться ещё с одной девушкой - пропадёт ....составляйте график уже с его периодами ... а вообще если у вас всё хорошо и он вам не нужен в качестве собеседника - поставьте в чёрный список номер его и живите спокойно

вы этим

АнониМ автор темы причем бывало я напьюсь и сама пристаю к нему, а он вечно отговорки всякие...

мужику весь инстинкт охотника отбиваете.
зачем добиваться того что в свободном доступе?

АнониМ автор темы Продолжалось все это полгода, потом затишье на год-полтора, потом опять, встречи, поцелуи... Потом опять затишье на два года. И вот сейчас опять объявился, пару раз встречались

Нифига у Вас декретный.

АнониМ автор темы зачем ему я нужна?

Чисто для утех плотских и не более.

АнониМ автор темы при этом секса ни ни

Пригласи его домой или в нумера, будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы