Фригидна(((

кто нибудь подскажите не разу в жизни не видела "салют" может пройдёт или надо к врачам идти может у кого было из-за чего такое может быть как боролись или кто смирился а то по рассказам подруг чувствую себя обделённой((

А от мастурбации "салют" есть?

Я ровно до 27 лет не кончала. Потом резко начала ВОт прям раз и все, кайф. Муж один и тот же, родила в 21. Гормоны видимо

а вы вообще в курсе что такое фригидность? к наличию оргазма это не имеет отношения... у вас точно это?

cinder вы вообще в курсе что такое фригидность? к наличию оргазма это не имеет отношения

Аноним автор темы не разу в жизни не видела "салют

гыы
на 9 мая посмотрите

Аноним автор темы а то по рассказам подруг чувствую себя обделённой((

ну и вы рассказывайте.

Меня всегда удивляют такие вопросы, вы не мастурбировали что ли никогда?
Зарождение сексуальности, познание своего тела и все такое

Гыыыы Муж один и тот же, родила

Так не честно,я хотел написать что оргазм бывает только после 2-3 мужа.

Absinthe Так не честно,я хотел написать что оргазм бывает только после 2-3 мужа.

хотел напроситься?!!!!

Аноним автор темы кто нибудь подскажите не разу в жизни не видела "салют" может пройдёт или надо к врачам идти может у кого было из-за чего такое может быть как боролись или кто смирился а то по рассказам подруг чувствую себя обделённой((

У меня желание смотреть салюты прошло годам к 32, если у вас не пройдёт Это. Я думаю только тогда к врачу.
:)

ZaжигаLка хотел напроситься?!!!!

Неее. у меня амплуа "лучшего друга"

мастурбировать пробовала так получается но с мужчиной не как((

cinder

ну обьясните может я что то не так поняла мне казалось что фригидность это когда не испытываешь оргазм

Аноним автор темы фригидность это

когда желания нет

К сексологу сходите.

Аноним автор темы мастурбировать пробовала так получается но с мужчиной не как((

его руки своими руками направляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы