Отрыжка из прошлого

Встретила вчера своего бывшего мч. Не виделись лет 10. Когда встречались мне было 18 ему 30. Расстались потому что изменил мне. Ох как я страдала. И тут смотрю я на него престарелый лысеющий кабелек, ничего не представляющий из себя, средненько одетый. Короче одним словом чмо. И я вот задумалась в своем ли я уме была когда еще по нему страдала))) А у вас были отношения за которые вам ну стыдно чтоли сейчас, и лучше бы их не было)))

Были. Но я не страдала.

Нет,всегда выбирала "нормальных" во всех отношениях мужчин

irenamurena автор темы

возможно,что рядом с Вами он стал бы брутальным лысым мужчиной а-ля Куценко, одетым со вкусом и сдержанным шармом и обладающим офигенной харизмой. Это Вам в голову не приходило?
По теме, никогда не жалею о том, что было в моей жизни

irenamurena автор темы А у вас были отношения за которые вам ну стыдно

Ага было раз. После бурного веселья проснувшись, ужаснулся и бежал. Благо имени её даже не помню.

У меня тоже был в 18 лет болезненное расставание. Но я это списываю именно на максималистский возраст. Тогда страсти кипели, а сейчас понимаю, что все это было хоть и болезненно, но очень и очень живо! Таких чувств уже никогда не будет, поэтому и не жалею, что такое было в моей жизни. И недавно тоже я встретила своего бывшего, ну что сказать, он все также хорош собой вспомнила юность, и успокоилась

змеЯна Это Вам в голову не приходило

я понимаю что за успешным мужчиной стоит женщина))) но он безнадежный случай

а он глядя на вас наверно подумал, "толстеющая неухоженная тетка, пришибленная семьей и бытом, и гдееее же глазы мои были когда встречался с ней"

МятноЯгодныйХру Благо имени её даже не помню

Вот вы мужики какие)))

gringo толстеющая неухоженная тетка, пришибленная семьей и бытом

Ну тетка то вы загнули он старше меня на 12 лет))) и я совершенно не такая как вы описали

irenamurena Ну тетка то вы загнули он старше меня на 12 лет))) и я совершенно не такая как вы описали

яже не вас описывала, а предположила , что вы за 10 лет тоже изменились и совсем не так как

irenamurena автор темы Когда встречались мне было 18

irenamurena автор темы смотрю я на него престарелый лысеющий кабелек, ничего не представляющий из себя, средненько одетый.

А Вы........такая молодая волосатая сучка, одетая выше среднего

irenamurena автор темы смотрю я на него престарелый лысеющий кабелек, ничего не представляющий из себя, средненько одетый. Короче одним словом чмо.

знакомо)) такие же ощущения некоторые бывшие вызывают

Фу, какие вы женщины все.... фу!
Раз не твоё, то обкакать. Радуетесь, когда кому-то плохо - фу! Никогда не смотрел на бывших оценивающе или злорадно.

Зачем же Вы так о том, кого любили? Ну постарел, ну уже не Ален Делон. А думаете, Вы до кладбища будете супермоделью? Это все закономерно и нормально - люди стареют.
А отзываться сейчас так о нем - плюнуть самой себе в лицо на много лет назад. Зачем? Ведь Вам с ним было тогда хорошо!
Неужели это потребность такая - обгадить вместо светлых воспоминаний и улыбки? Как же Вы себя обкрадываете!

irenamurena автор темы Когда встречались мне было 18 ему 30. Расстались потому что изменил мне. Ох как я страдала. И тут смотрю я на него престарелый лысеющий кабелек, ничего не представляющий из себя, средненько одетый. Короче одним словом чмо. И я вот задумалась в своем ли я уме была когда еще по нему страдала))) А у вас были отношения за которые вам ну стыдно чтоли сейчас, и лучше бы их не было)))

ну стыдиться то чего?
это же опыт и 10 лет назад он выглядел по-другому ведь?...
Про себя: были первые отношения ( первая любовь) как раз 10 лет назад... Недавно в соцсети увидела знакомого , а у него в личных фотках фото того мч ( мое первой любви) ....посмотрела я внимательно на него...и не поняла...чего мне там нравилось? Толком тот мч не изменился практически... видимо со временем изменилась я , сейчас бы не обратила внимания... Пошла бы я ещё раз на отношения с этим человеком? Нет! Сейчас отношусь спокойно , хотя когда-то страдала по нему прям совсем ... просто воспринимаю, как опыт и всё, но если бы вдруг пересеклись бы случайно где-то, то кроме "привет" даже не знаю чего сказать....., внутри в общем ничего не встрепехнуло, когда его на фото знакомого увидела...

Не было. У меня есть мужик с которым на протяжении 18 лет нас судьба постоянно сводит. И к сожалению, отрыжка не возникает. Я и замуж выходила, и ребенка рожала, давно в разводе, но бесполезно. Встретились, 6 лет не виделись, и снова тянет друг к другу.

Квазюбра У меня есть мужик

И этим всё сказано.

Амнаним Нет,всегда выбирала "нормальных" во всех отношениях мужчин

+1

О! Мне в эту пт предстоит подобная встреча. Все еще не определилась, как себя вести..

Все кто был, не за кого не стыдно.

irenamurena автор темы А у вас были отношения за которые вам ну стыдно

один раз, очень недолго и у меня есть серьезное оправдание А в остальном мне крайне приятно сознавать, с какими замечательными мужчинами сводила меня жизнь.

ой, я тут тоже увидела случайно в соц.сети свою первую любовь... ну что сказать, жаль,что время так меняет людей, так их старит. Он был для меня "взрослым" молодым человеком, а теперь просто дядечка))) Побежала посмотреть на себя в зеркало, вроде ничего так... и постоянно теперь преследует мысль, блин, а ведь я то тоже постарела - если объективно судить, да добавился лоск , да наличие средств превратили меня в ухоженную женщину. НО! ЖЕН-ЩИ-НУ! а не юную девушку 17 лет...
Отношения были романтические, не более... но очень перспективные , я решила сама разорвать все, не жалею , но глядя на него думаю, неужели я тоже так постарела(((((

gringo а он глядя на вас наверно подумал, "толстеющая неухоженная тетка, пришибленная семьей и бытом, и гдееее же глазы мои были когда встречался с ней"

вот... этого то я и боюсь))) Хотя ,еще раз сбегала к зеркалу, ничего так.. очень даже ничего))) Но, комплексы, *ука, отголоски юности, еще не закончатся никак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы