так поныть!!!!

Тема так!!! Пожаловаться))))
Ситуация следующая.
Мужчина ухаживал за мной год, но одновременно жил с девушкой. Через год я сдалась, начался букетно-конфетный период. Отношения были на высоте, как в лучших американских любовных фильмах.
Но я захотела определенности! И тут оказывается следующее:

• что он не готов! Что он думает следующее:
    1. что я в скором времени от него уйду, т.к. я очень симпатичная, по сравнению с ним.
      2.что он не тот человек, которого я себе представляю. (т.к. мне нужен целеустремленный человек, а он не ленив)
    2. что у меня больше возможности и перспективы карьерного роста!
      Так вот, сейчас Я не понимаю, почему люди в таких ситуациях уходят? Почему не хотят меняться в лучшую сторону?
      Хотя я знаю, что он любит!!( может конечно и зря так думаю) я как и все женщины хочу верить в лучшее))))
      Почему так?

скроюсь Я автор темы Что он думает следующее:

1. что я в скором времени от него уйду, т.к. я очень симпатичная, по сравнению с ним.

Это он так сказал?
нежнее автор, надо быть нежнее и тоньше

ну да)))) это он так думает....
так, как когда мы были просто друзьями...он знал..сколько и как я мужчин променяла.....

скроюсь Я автор темы сколько и как я мужчин променяла....

А сколько и как? Расскажи, нам тоже интересно.

и сейчас живет))))

скроюсь Я автор темы 1. что я в скором времени от него уйду, т.к. я очень симпатичная, по сравнению с ним.
2.что он не тот человек, которого я себе представляю. (т.к. мне нужен целеустремленный человек, а он не ленив)

1. что у меня больше возможности и перспективы карьерного роста!
    Так вот, сейчас Я не понимаю, почему люди в таких ситуациях уходят? Почему не хотят меняться в лучшую сторону?
    Хотя я знаю, что он любит!!( может конечно и зря так думаю) я как и все женщины хочу верить в лучшее))))

Вот мужики ну че тока не наговорят лишь бы слинять. А женщины уши развесят и верят. Конечно лучше думать что он уходит именно потому что вы такая замечательная и он вас не достоин. Ржу не могу)))

скроюсь Я автор темы он знал..сколько и как я мужчин променяла..

чо, батальон перебрала?
да он просто считает вас ..эээ...ветреной, мягко говоря

скроюсь Я автор темы что я в скором времени от него уйду, т.к. я очень симпатичная

Я никогда так не подумаю, пишите в личку

Uglu ну не много.....всего двух...

Ну понятно все. Хвастушка ты.
Почему ты не в школе, деточка? Со второй смены учишься?

ЛуизаВебер Uglu
ну не много.....всего двух...
Ну понятно все. Хвастушка ты.
Почему ты не в школе, деточка? Со второй смены учишься?

Gonzalez Я никогда так не подумаю, пишите в личку

Когда откидываешься? За чё сидишь?

Это бред из серии про тяжело больную жену. Он просто не хочет и никогда не хотел бросать ту с которой живет. А сейчас вам поет про то как он вас не достоин. Блин ну смешно ей богу, мужчины даже врут одинаково все Хотя я тоже говорю что то в этом роде, когда послать вежливо пытаюсь

Можно вычеркивать

скроюсь Я автор темы т.к. я очень симпатичная, по сравнению с ним.

Это как простите? По каким параметрам вы сравниваете женщину и мужчину?

скроюсь Я автор темы Почему так?

чет он в вас сильно по-моему не уверен! Не всиляете вы в него эту уверенность!

скроюсь Я автор темы почему люди в таких ситуациях уходят?

потому что

скроюсь Я автор темы он думает следующее:

2. что у меня больше возможности и перспективы карьерного роста!

не комфортно ему с вами!

анонимка Когда откидываешься? За чё сидишь?

что за бред вы пишите! откуда сами то выпали??

MiracleOFlight т.к. я очень симпатичная, по сравнению с ним.

Это как красавица и чудовище?

irenamurena Это как красавица и чудовище?

эт не я сказала
я выделила это, т.к мужик так никогда не скажет. Они себя очень любят.
У кого есть знакомый мужик, который может сказать: ты такая симпатичная по сравнению со мной, а я просто УГ
Даже истинное УГ так никогда не скажет
Поэтому вывод-тема разводка

скроюсь Я автор темы Почему не хотят меняться в лучшую сторону?

Пока вот эту глупость из головы не выбросите, не будет у Вас постоянного мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы