Муж вызывает отвращение

Все было нормально. В последний месяц просто перестала его переносить. Все мне кажется, что он пахнет - хотя он моется каждый день. Желания никакого нет - его попытки приставать только бесят и вызывают отвращение. Бывает такое, что раз - и противен с пустого места?

Беременны?

упс Беременны?

Нет.

Надо замуж по любви выходить тогда и противен не будет.
А разводки с каждым днем все тухлее. Надо валить отседова.

анонимка Надо замуж по любви выходить тогда и противен не будет.

Все было по любви.

анонимка А разводки с каждым днем все тухлее. Надо валить отседова.

А Вы не думали, что на самом деле бывают такие проблемы? Задолбали со своими карканиями "разводки, разводки". Не нравится - не заходите в тему.

анонимка

С разводками все нормуль. Это вы стареете и характер портится.
У вас,анонимов, на всех одна болезнь -разлитие желчи. Раньше пиявками лечили, сейчас психологом.
Попробуйте.

Аноним У вас,анонимов, на всех одна болезнь -разлитие желчи. Раньше пиявками лечили, сейчас психологом.
Попробуйте.

Сама-то не аноним?

аноним автор темы

В вашей теме не прилично быть не анонимом. Вот я и жму галочку.

Аноним В вашей теме не прилично быть не анонимом. Вот я и жму галочку.

А что в теме такого уж неприличного? Я думаю, явление довольно частое в жизни.

У меня так же, но я беременна....может вы все таки тоже беремены?

сая У меня так же, но я беременна....может вы все таки тоже беремены?

Если и так, то срок очень маленький - максимум полмесяца. На таком малом сроке это возможно?

аноним автор темы На таком малом сроке это возможно?

Возможно все. У меня так было, когда не знала, что беременна, муж меня вывел простой какой-то фразой, я ее даже не помню теперь. Но она заставила меня взорваться и разбить телефон. Подруга, видевшая этот бред, посоветовала сделать тест.

аноним автор темы У вас,анонимов, на всех одна болезнь -разлитие желчи.

Аноним В вашей теме не прилично быть не анонимом. Вот я и жму галочку.

срач анонимов. Что-то новенькое!

Да

GALAktika-Z срач анонимов. Что-то новенькое!

Прошу отметить, что это все не мои фразы.

GALAktika-Z Да

Удивительно. Если это беременность, то она уже вторая. В первый раз такого не было.

У меня с мужем так же бывает это нормально просто не хватает романтики,страсти и с годами это чаще и чаще

а как началось отвращение , прям сразу или может муж в поведении поменялся, какие-нибудь привычки новые заимел? Или приелся так сильно?

у меня тоже на первом месяце Б были такие загоны, ненавидела его запах!!! правда ему не говорила, а то обиделся бы, мужчины не могут понять 2 вещи - пмс и беременность, т.к. сами это не испытывали)))

bagaeva1982 и с годами это чаще и чаще

и что делать с этим?Как ситуэйшин исправлять?

Мадам_Коко Или приелся так сильно?

Это как ? надоел чтоли? И что опять делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы