муж и обогреватель или муж - обогреватель

Межсезонье. Отопление не дали еще. Дома дубак. Целый день хожу с ледяными руками - хоть рукавицы одевай. Вчера уложив детей занырнула под одеяло к мужу... А он такой... Горячий прямо. Ну вобщем согрелась таки за целый день. И случился у нас жаааркий секс. НО днем то я мерзнуу. Сейчас позвонила ему попросила по дороге с работы заехать в гараж и привезти обогреватель. Отказал!!! Надеется снова побыть в роли обогревателя?))) как его теперь заставить мне обогреватель притащить?
Или это мне в раздел Семейные конфликты?

чесслово смешно над этими мужиками, чего только не придумают

Автор у меня грелка резиновая, старая советская, наливаешь из чайничка горячей воды и к ножкам в течении дня :)))

Дак в течение дня то я не лежу под одеялом

Аноним автор темы

Горячую ванну принять не пробовали?

Пробовала. Вся проблема в том, что из нее рано или поздно надо вылазить. И вот тут то сама опа - совсем околеваю.

Ой, спалилась ))))

Вопрос как мне теперь обогревателя добиться от мужа.

Темная ЛОшадка

Да лан, я точно такая же мерзляка
Про обогреватель не знаю, что и сказать

Берите его хитростью. Скажите отдамся за обогреватель

MiracleOFlight Скажите отдамся за обогреватель

так он ей каждый день будет таскать обогреватели потом

Темная ЛОшадка

Прочитала мужу, ржет, но задумался, как бы тоже обогреватель из дома не упер

сказать или он несет старый, или вы из инет магазина с доставкой в квартиру заказываете новый
ну а его в качестве грелки пообещайте использовать вне зависимости от результата с обогревателем

Iulia29онажеIulia27

или потом за все надо будет отдаваться. Отдамся за колбасу. отдамся за хлеб, яйца, молоко и сыр

Или я чего-то не понимаю, или настолько разный у людей обмен веществ. Хожу дома в платье летнем без рукавов и шлепанцах. Ночью все спят с приоткрытыми окнами. Кондиционеры на обогрев не включали ни разу. На улице днем +20 - как замерзнуть-то?
По теме. В течение дня грейтесь подручными средствами, больше двигайтесь по возможности. Если работа сидячая, то каждые полчаса небольшая разминка в коридоре: помахать руками-ногами, энергичвно присесть несколько раз, понаклоняться во все стороны, попрыгать.
А ночью у Вас обогреватель более надежный, грех жаловаться.

автор уже греется похоже

MiracleOFlight Отдамся за колбасу. отдамся за хлеб, яйца, молоко и сыр

в подпись!

Mrss Или я чего-то не понимаю

Наверно.
Дубак дома страшенный. Обогревателя нет.
Пока нет. Жду доставку. Скоро будет

Mrss

Бывает еще разный тип квартир и разная для каждого комфортная температура. У нас пока +22, мужики босиком, а я закутана как капуста. Обогреватель пока не включаем

Mrss На улице днем +20

Это где? На работе кондер на +25-26 включаю, дома в свитере и теплых носках.
Жду грелку на все тело.

Комсомолка Пока нет. Жду доставку. Скоро будет

не ты ли случаем автор данной темы?

Mrss Или я чего-то не понимаю, или настолько разный у людей обмен веществ.

Мирей Бывает еще разный тип квартир и разная для каждого комфортная температура.

у нас квартира, в принципе, теплая, дома +22, днем окна открываем проветриваем, все полураздетые ходят, но... влажность все равно большая (белье сохнет дома), моем, стираем, глажка с паром... и.. из-за этого дома некомфортно, промозгло как-то :( А вот после недлительной работы кондишена на обогрев либо обогревателя (кондишена в другую комнату не хватает) становится гораздо комфортней.

Iulia29онажеIulia27 не ты ли

Не, не я.
Мне привезли уже
Симпатичный такой.... белый-белый.....

Mrss На улице днем +20

Практически большая часть дня +7-+12 и только несколько часиков и то - на солнце +20. У нас градусник и на солнечной стороне и в тени. Так вот седня в 16 смотрела - на солнце +22, а вот с теневой-то стороны всего +13 было.
За те несколько часов, пока солнышко, большинство квартир не успевает прогреться.

GALAktika-Z
GALAktika-Z 2593 2593 вчера в 22:28бабушкаMrss
На улице днем +20
Это где? На работе кондер на +25-26 включаю, дома в свитере и теплых носках.
Жду грелку на все тело.

Сегодня днем было +17.

Дома максимум 16. Не мерзну. Обычно еще и мужа обогреваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы