В чем пойти на свидание с мужчиной?

НЕ в джинсах же....Что купить? не все идет еще мне, потому что я 48-50 размера...
а одежда вся спортивная...ниче нет интересного...джинсы...куртки...
что купить? посоветуйте?
секса точно не будет на 1 свидании...

Платье! и на второе свидание в нём же - сформируете у мэна визуальный образ себя женственной. Но ток потом не живите в джинсах вечно ))
я того же размера и ничо - куча платьев, юбок, блузок. Бёдра-сиськи есть у Вас? тогда с декольте, талию подчеркнуть кроем или ремешком не сильно узким, подол хоть тюльпаном, хоть классическим (не надо просто пышных юбок с отрезной талией)

холодно в платье же....и потом надо к нему еще и верхнюю одежду....

BUZZY я того же размера

да ладно!!! не верю! Я ж видела фото.. там 46 с натяжкой такой большой....

Анонимно автор темы Что купить?

Платье!!! не юбку-блузку, а платье! нет ничего сексуальней, женственней, загадочней, чем платье))

платья терпеть не могу...ладно юбку....

Шматрица да ладно!!! не верю! Я ж видела фото.. там 46 с натяжкой такой большой....

))) ну у меня иногда бывают удачные фотки, но редко )) я завязала с выставлением фоток на юмаме, уж больно много сучек жаждут почему-то обосрать и обсудить ))

автор, а плащ имеется? что ж, всю жизнь в спорт.куртке проходили? ужас

BUZZY ж больно много сучек жаждут почему-то обосрать и обсудить

зависть - она такая завистливая.

Анонимно автор темы ладно юбку....

из плотной хорошей ткани, с подкладом, чтоб коленную чашечку прикрывала, узкую - секси-шмекси

Анонимно автор темы холодно в платье же....и потом надо к нему еще и верхнюю одежду.... ну колготочки а если юбку и блузку, то можно ремешок красивый, подчеркнуть талию. А сверху если все спортивное, может прикупить хоть короткий плащик женственный, кардиган, джинсовую куртку?

плащика нет...обувь только кроссы и алетки....

BUZZY Платье! и на второе свидание в нём же - сформируете у мэна визуальный образ себя женственной. Но ток потом не живите в джинсах вечно )) +++
хотя с джинсами тоже можно женственно одеться..
Анонимно автор темы платья терпеть не могу. ну и зря.. имхо комфортней, тем более силуэт вытягивает и стройнит чаще чем юбка

Анонимно автор темы Что купить?

ну, плащ, наверно (тренч), туфли на каблуке, юбку, блузку.. Не забудьте про маникюр, я вас умоляю. Укладка. макияж.

В чем прикол выряжаться в платье если автор их терпеть не может? Во-первых платье тоже надо уметь носит, во-вторых вот сюрприз мужчине будет когда выяснится что она из джинс не вылезает.

*Sanders* В чем прикол выряжаться в платье если автор их терпеть не может?

тоже верно, кстати. Я че та об этом не подумала..
Тогда хорошие джинсы, ботиночки на каблуке, романтичный джемперок. И яркая сумка)

Может у вас кожанка короткая есть, автор, ее можно с юбкой в пол и вашими балетками надеть (хотя сейчас так полгорода ходит )
Я бы надела то что мне идет, джинсы не джинсы, какая разница?

Анонимно автор темы платья терпеть не могу...

ну и не пудрите тогда мозги мужчине, идите какая есть спортивная))) Что толку вырядиться один раз элегантно, женственно, если это все равно не ваше)

*Sanders* В чем прикол выряжаться в платье если автор их терпеть не может? Во-первых платье тоже надо уметь носит, во-вторых вот сюрприз мужчине будет когда выяснится что она из джинс не вылезает.

вот я про то как раз

Почему не в джинсах? Если они хорошо на вас сидят, приличного более-менее бренда
Носите кэжуал, нафига себя в стресс загонять.
Или идете куда-то? Тогда от места плясать

Анонимно автор темы я 48-50 размера..

BUZZY Платье!

+

Анонимно ну и не пудрите тогда мозги мужчине, идите какая есть спортивная))) Что толку вырядиться один раз элегантно, женственно, если это все равно не ваше)

Не соглашусь. Встречают по одежке всеже

Likohka Встречают по одежке всеже

примитивные недалекие люди.

На одежку у женщины по моему смотрят только геи, нормальные мужчины стараются увидеть женщину сквозь одежду))))

*Sanders* примитивные недалекие люди.

Нуу, соглашусь с вами-мужчины в этом плане примитивные, да.

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы