Мужчина делал это в первый раз...

Познакомилась с мужчиной. Бабник, даже не скрывал этого. За 30 ему уже давно. В наш второй секс он сделал мне куни. Как оказалось, сделал это в первый раз в жизни. Сам от себя не ожидал. Утром с растерянным видом спросил, точно ли это было или ему приснилось. Теперь делает регулярно. Не очень умело, но сам кайфует при этом, ну и мне тоже хорошо.
Так вот к чему я это все. Мне просто интересно, что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап, и сделать женщине куни?

Вот так автор темы что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап, и сделать женщине куни?

увидел у вас реакцию, которая ему понравилась...захотел дальше сделать приятное вам и себе

А вы то удовольствие получаете от его неумелых куни ? Или моральное удовлетворение только?

А может это он так прикидывается, что только Вам, может это ход у него такой, а? Бабник же. А то, что не умело, так может просто не умеет. Мужику далеко за 30, а он ни разу не делал???

Вот так автор темы Бабник либо это ложь, либо то
Вот так автор темы оказалось, сделал это в первый раз

Вот так автор темы что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап

феромончики ваши ему понравились!!!!

Вот так автор темы что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап, и сделать женщине куни

жениться собрался

Это любоооофь :)

С почином то хоть поздравили?

Лопосатый_кот Первый раз делал или сказал, что первый раз делал?

если бабник, то не верю. А неумело, так может просто не умеет делать правильно?

Aлиca если бабник, то не верю.

Чё это? Мне вот тоже, ну так чисто гипотетически, брезгливо делать сие каждой.

Горыныч_змей брезгливо делать сие каждой.

По любому, если бабник, хоть кому-то, но делал! )))

Aлиca По любому, если бабник, хоть кому-то, но делал! )))

Ну если он бабник.... Я? Я нет. Полная доверенность только жене.

Горыныч_змей Я? Я нет. Полная доверенность только жене.

я про него!! А вам - почет и слава!

Aлиca я про него!!

Так пороть дам и делать куни это немного разные вещи. Почему нет? Вполне возможно, что и не врёт.

Так специально сказал так, чтобы подумала, что

Вот так автор темы что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап, и сделать женщине куни?

Прием у него такой.

Горыныч_змей Полная доверенность только жене

потому что это от отношения к женщине зависит видимо

Nass Это любоооофь

gringo жениться собрался

)))+1000

Лопосатый_кот Первый раз делал или сказал, что первый раз делал?

+1 соревнования полов, кто кого переврёт

Лопосатый_кот Первый раз делал или сказал, что первый раз делал? :D

+++

Вот так автор темы что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципап

Муки совести он должен чувствовать. Изменять принципам нельзя.

БО(полевой кот) А что такое куни? Тут про шубу штоле?

БО(полевой кот) про шубу штоле? Ага, про шубу. Из куняк. Последний писк знаете ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы