Не успеваю

Как достичь оргазма без помощи рук, если за то время, которое муж отводит на секс, я не успеваю ну никак.
Нужно, чтобы муж двигался в одном темпе, не останавливаясь, хоть несколько минут. Но тогда он кончает и всё. Чтобы не кончить, останавливается постоянно.
И так минут 7-10.
Надо бы чаще этим заниматься, но муж ленится.

Любовника завести. Или вибратор купить.

презиками пользуетесь?(

Кузькина мамо презиками пользуетесь?(

Нет.

ну тогда хз чо делать. а так есть презервативы со спец охлаждающей смазкой, в них ваще сложно кончить мужчине

Кузькина мамо а так есть презервативы со спец охлаждающей смазкой, в них ваще сложно кончить мужчине

То есть это ненормально, что он без передышек не может? Я думала, вдруг, у всех так, и это я такая тормозная)
Будем презики покупать. Я как раз на ГВ.

Лопосатый_кот

Ты зачем отрастил усы?

почему ненормально? все индивидуально.
чем реже секс, тем быстрее все происходит.
занимайтесь чаще, а пока презики для пролонгации па как выход :)

Лопосатый_кот не успел побриться

они тебя старят-сбривай немедленно
Всю ночь изобретал ?

Лопосатый_кот стырил

они на тебя в суд подадуть, авторские права ,согласие автора и т.д.
ты ведь понимаешь что ?
Расскажи нам лучше про

Кузькина мамо презики для пролонгации па

пробовал?

нужно чаще. вот прямо каждый день. тогда будет получаться дольше.
но тоже есть обратная сторона - у меня один парень до того зат..хался, простите,, что иногда может долбить по 2 часа без перерыва и сам никак не кончит.
и резиновые изделия, делают процесс чуть дольше..

аноним и резиновые изделия, делают процесс чуть дольше..

а иногда вообще процесс прекращают

аноним долбить по 2 часа без перерыва

бедняжка,чтож вы его так затра..ли то

БО(полевой кот) Для начала обработать вибратором

Вот вы везде так. Не хотите мыть посуду покупаете посудомойку, лень пылесосить покупаете робот пылесос и тут пусть вибратор поработает а я потом на все готовенькое.

MiracleOFlight чтож вы его так затра..ли то

это не я он сам такой кролик

БО(полевой кот) а потом сам подключается.

Главное угадать какая именно минута станет последней

БО(полевой кот) пусть работает вибратором

пока работает сам еще неск раз того...

Есть не только презервативы для пролонгации, но и крема, спреи, гели. Пользоваться ему для продления, а вам можно подобрать возбуждающий крем/спрей/гель/масло. Еще можно как вариант, попробовать специальные насадки - эрекционные кольца, они будут мужа вашего продлять, а вас дополнительно стимулировать. Они бывают с вибрацией.

YKrem Пользоваться ему для продления, а вам можно подобрать возбуждающий крем/спрей/гель/масло.

Если минус сложить с плюсом, в результате будет ноль.

ЛуизаВебер Если минус сложить с плюсом, в результате будет ноль.

Если пользоваться этим, так как написано в инструкции, то каждому свое получится. Крема наносятся за несколько минут до соития и должны полностью впитаться, например, во время прелюдии.

YKrem Если пользоваться этим, так как написано в инструкции, то каждому свое получится.

Я не спорю, вам виднее. Я неопытна в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы