Романтика

БО(полевой кот)

почему ты так любишь этот смайл?

Комсомолка Я считаю, вот в этом месте надо расстроиться))

Думаешь? а кому?

БО(полевой кот) Какой смех, дело то серьезное

Ну извините, у каждого своё представление о серьёзном деле

БО(полевой кот) прибор упасть может.

давай с этого места поподробнее? какие приборы там держите? они из хрусталя что-ль? ну упал и упал, новый будет

БО(полевой кот) енг

Чо это?

Восточный берег озера Шарташ, Юго-восточный, Южный, Западный, Северный...... само озеро Шарташ. Летний двор на углу Ленина-Мичурина, Литературный квартал (читали Есенина), стадион Динамо (занимались спортом), живописные дворы на улице Гурзуфской.......

БО(полевой кот) Я говорю про енг.

Слушай, я не перестаю удивляться....ты думаешь по ту сорону монитора сидит что-то в свитере с 2-мя классами церковно-приходской?
И вообще! мы тут с коллегами по цеху посовещались и будем кастинг проводить скоро на новых "болтунов", а то что-то скучно стало, нам нужен свежий юмор! нодоели узиматки

Горыныч_змей квартал (читали Есенина), стадион Динамо (занимались спортом)

В столовой обедали, в магазине делали покупки, в автобусе ехали. А секс-то где?

Горыныч_змей живописные дворы на улице Гурзуфской Офигеть романтика драть бабу в кустах

ЛуизаВебер А секс-то где?

А в его молодость секса не было тока читали и ездили))

ЛуизаВебер В столовой обедали

Кстати да, на Уралмаше какая-то столовка есть, ул. не помню, за столовкой. Да Уралмаш вообще богат местами, тот же район кинотеатра Заря.

Горыныч_змей район кинотеатра Заря.

какая Заря?? Искра во! с утра до ночи эротика шла)))в кино не сходить даже было))

OК777 какая Заря?? Искра во!

Да ну, там во дворах постоянная вонизма какая-то и бомжики часто ошивались. Вот если чуть подальше пройти, к концу улочки Тимирязева, то там не плохо раньше сидели.

Горыныч_змей то там не плохо раньше сидели.

Тебе в этом году 60 что-ль? я в школе училась и мы не сидели там на скамейках))) мы в дендрарии тусили)

OК777 я в школе училась и мы не сидели там на скамейках))) мы в дендрарии тусили)

Где меня только не носило. Дендрарий на Мира люблю нежно.

Горыныч_змей Дендрарий на Мира люблю нежно.

Воооот) это саааааамое романтичное место!

Горыныч_змей Восточный берег озера Шарташ, Юго-восточный, Южный, Западный, Северный...... само озеро Шарташ. Летний двор на углу Ленина-Мичурина, Литературный квартал (читали Есенина), стадион Динамо (занимались спортом), живописные дворы на улице Гурзуфской.......

Хоть ктото в этом городе занимается сексом!

Absinthe Хоть ктото в этом городе занимается сексом!

Ты просто невнимательно читаешь он там ходил и читал, а занимаются вообще другие люди

OК777 он там ходил и читал, а занимаются вообще другие люди

на себя намекаешь?

Absinthe Хоть ктото в этом городе занимается сексом!

Так когда это было, сейчас я на это не подпишусь. А раньше: кусточки, подъезды, лифты.....

OК777 а занимаются вообще другие люди

Фу, гадость какая.

Absinthe на себя намекаешь?

На кого надо, на того и намекаю

Горыныч_змей Фу, гадость какая.

Не пошла? или тёплая?

Absinthe автор темы Давайте составим БОЛЬШОЙ список таких мест,чтобы

потом собраться всей ю мамой и прийти туда с видео-съемочным оборудованием

Горыныч_змей Фу, гадость какая

какие мы нежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы