утраты

Как справиться с тоской от потери любимого?

Аноним автор темы Как справиться с тоской от потери любимого?

Алкоголь,секс, или
алкоголь +секс

Аноним автор темы от потери любимого?

он умер?

по_ганка он умер?

да

Пройдет

Ой, простите.
Соболезную

Аноним автор темы да

соболезную. говорят, что время поможет...но я не уверена. Просто придется учиться жить без него. У Вас все еще будет хорошо)

Аноним автор темы да

извините,тогда Вам не здесь спрашивать

извините, ниче по теме сказать не могу. Держитесь...

со временем станет легче, наверно, живите, дышите, а сколько ему лет? было? при каких обстоятельствах умер? болезнь, или спонтанно?

Технически в этом нет ничего сложного. 1-2 сеанса у хорошего психолога и будете воспринимать потерю намного спокойнее.
Если нужны рекомендации - пишите в личку

мама в свое время принесла книгу которую купила где то случайно, она просто уже не могла смотреть как я себя съедаю, называется "окровения ангелов-хранителей" "если вы потеряли близких".
может это бред бредячный, но в тот момент мне помогло вылезти, прочитайте

Помните человека, любите,вспоминая светлые и грустные моменты улыбайтесь , несите через жизнь гордо память о нем и конечно же, плачьте,плачьте,чтобы легче было. Вы всю жизнь будете помнить его и знайте,он рядом,есть какие-то всё-таки силы неземные,отвечающие за то что вас связывало ,и эта связка она никуда не денется,даже если человек ушел.

Doktor_Pilulya Технически в этом нет ничего сложного. 1-2 сеанса у хорошего психолога и будете воспринимать потерю намного спокойнее.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы