неревнивая

Не ревную любимого. Вчера увидела в незакрытых им на моем компе вкладках страничку с флирт-сайта. Сначала заволновалась, а через пару минут пофиг стало, только поржала, представив, как он виртом занимается. Вот то, что в тех же незакрытых вкладках еще и танчики обнаружились, взволновало меня куда больше - как-то не ожидала я от него, готовлюсь к серьезному разговору про это Еще и видимся в последнее время редко, так что вполне и другая может быть. Но не ревную... Люблю и восхищаюсь до сих пор несмотря на хрен знает сколько лет знакомства. Читаю тут, как люди смс вычитывают, логи высматривают, пароли подбирают и чувствую себя моральным уродом. Тема ПЯ, наверное...

Аноним автор темы и чувствую себя моральным уродом. Тема

это вы на дифирамбы так напрашиваетесь?

аноним это вы на дифирамбы так напрашиваетесь?

как-то и не подумала о таком? а можно? . Скорее ожидала услышать, что не люблю на самом деле своего мч или себя и проанализировать это...

Divо но его это не интересует, славатегоспади

моего вот вроде тоже не интересовало, а тут... Не ожидала от него совершенно.

я тоже с ужасом заметила, что не ревную, мне пофиг стало. лимит ревности вышел видимо:) не знаю. может, связано с некоторой появившейся уверенностью в себе и осознанием, что жизнь не закончится на изменах и тд, а значит и смысла париться нет. на сайтах знакомств вроде не сидит, с девушками очень часто и много общается. раньше напрягало, а сейчас вот ровно вообще. автор, нас уже двое моральных уродов:))

тоже раньше думала, что не ревнивая...оказалась, к ужасу своему, ревнивая ... сейчас вроде успокоилась... но теперь точно могу сказать, что я ревнивая...раньше такого не было

не ревную, а зачем?

То что вы перечислили про проверку телефонов и прочее,это не ревность это клиника,таким людям лечиться надо,которые без повода роются в чужих личных вещах с навязчивой мыслью о бабах. А вот закрывать глаза на недружеское общение с другими женщинами,это просто склад характера,есть еще те кто на измены глаза закрывает,своя философия. Ревность поганое чувство и если удается от него избавиться это счастье,хотя торчание на таких сайтах мне непонятно.

Элизабет хотя торчание на таких сайтах мне непонятно.

я тоже таким вопросом задавалась и ответа не нашла. ко мне на страницу зашел один такой и месяц уговаривал с ним встретиться. вот что женатому человеку надо, спрашивается?

Мама мужики этого не стоят

так говорят только незамужние тётки, у которых зависть затмевает здравый смысл

Мама 8 лет в законном браке

хорошее дело люди браком не называют

Элизабет Ревность поганое чувство и если удается от него избавиться это счастье

+++++++++ очень хочу от этого избавиться, но не могу. Может еще и муж такой, который без конца покоя не дает?

Если мне все равно, я не ревную.

Прелестная_Лола с девушками очень часто и много общается. раньше напрягало, а сейчас вот ровно вообще

Аналогично - раньше при любом упоминании о девушках взыгрывало, а сейчас - спокуууха Может, и правда, лимит вышел...

Аноним автор темы Может, и правда, лимит вышел

для меня первый год отношений в плане ревности очень тяжелый был. потом я поняла, что от ревности плохо только мне, она меня разрушает. я спать не могла, мне его бывшая снилась%) снились сны, что он мне изменяет и прочее. и вот в один прекрасный момент я заколебалась ревновать. раньше прям страх был, что изменит. а сейчас.. как-то иначе относиться к этому стала. почему-то, вдруг. при этом мне совсем не плевать на мужа и наши отношения

[user]Аноним автор темы[/userЕще и видимся в последнее время редко, так что вполне и другая может быть. Но не ревную... Люблю и восхищаюсь до сих пор несмотря на хрен знает сколько лет знакомства]

Вы о любовнике? Любовника и я б не ревновала, че он мне, предохранялась бы и юзала
Вот муж это другое

Элизабет А вот закрывать глаза на недружеское общение с другими женщинами,это просто склад характера,есть еще те кто на измены глаза закрывает,своя философия.

даже не знаю, философия это или что-то еще. Мне кажется, что даже если бы про измену узнала, не особо бы это меня взволновало внутренне. Знаю семью, где жена сама мужа к другой отправляет, если видит, что невмоготу ему. Но там муж сам жене о своих желаниях откровенно говорит. Где-то мне даже симпатичны такие отношения. Я бы предпочла такие, чем тайные побеги к любовницам. Хотя, может, в результате и свалила бы от такого доверия

Комсомолка Если мне все равно, я не ревную

не все равно, в том-то и дело.

Прелестная_Лола мне совсем не плевать на мужа и наши отношения

аноним Вы о любовнике?

да. А чем чувства к любовнику принципиально отличаются от чувств к мужу?

Аноним автор темы

Вы видимо замужем не были, раз спрашиваете. Начиная от ЗППП и заканчивая "он этими губами наших детей целует".

аноним Вы видимо замужем не были, раз спрашиваете. Начиная от ЗППП и заканчивая "он этими губами наших детей целует".

А от мужа ЗППП гарантировано получить нельзя? Любовник - в смысле, что мы спим вместе, а не в том, что он женат. Ну пусть будет сожитель, хотя это не совсем точно, мы живем вместе не все время.

Аноним автор темы

Ну так я об этом и говорю. Были бы замужем и имели или планировали детей, то уж как минимум бы ЗАДУМАЛИСЬ о том, с кем вы живете. Можно назвать это ревностью. В общем не прфиг было бы. А любовник, да что с него

аноним Были бы замужем и имели

дети есть. Видимся реже, т.к. работаем сейчас в разных городах, ну и еще обстоятельства есть. Штампа нет и не планируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы