С годами состояние влюбленности меняется?

Любви все возрасты покорны, влюбленности, видимо, тоже. А кому посчастливилось испытать эти чувства не один раз в жизни, скажите - меняется ли ваша влюбленность с возрастом? Другими словами, как вы влюбляетесь во второй, третий и прочие разы, так же горячо как в первый или чувства более спокойные? Способны, влюбившись, спустя время, в другого человека на равносильные безумства как в прошлый раз? Ну, в общем, тема порассуждать

Неизвестная автор темы Ну, в общем, тема порассуждать

мое мнение такое, что с возрастом голова включается, расчет,
и себялюбие есть, и уже не буш звонить мириться, рыдаааать, пылать,
да и о каких безумствах речь? в них есть нужда? в чем они должны выражаться?

интенсивность чувства та же, а вот умение наслаждаться "здесь и сейчас" пришла только с годами. в юности страданий больше было, чем удовольствия от влюблённости
безумства и глупости да, остались но эт я сама по себе дурная

Степашка я и себялюбие есть

cinder умение наслаждаться "здесь и сейчас" пришла только с годами

все есть, я ваще щас очень качественно пребываю в этом состоянии, дак наоборот кажется, что сейчас лучше, сильнее, та самая и все такое

cinder умение наслаждаться "здесь и сейчас" пришла только с годами. в юности страданий больше было, чем удовольствия от влюблённости так же
и сейчас как-то осознанней эта влюбленность что ли, ответственней, тем более с ребенком.. но страсть сильнее, ну это уже от человека зависит

Интересная тема.. Если не видеть человека и не слышать о нем, то спокойно живется, но только стоит увидеть - фсё!!!!

cinder безумства и глупости да, остались но эт я сама по себе дурная ++++
Леди Снег Если не видеть человека и не слышать о нем, то спокойно живется, но только стоит увидеть - фсё!!!! ++++

Влюбленность вообще длится не долго,потом она в любовь переростает или проходит.

И каждый раз человек влюбляется по разному.

Мегера И каждый раз человек влюбляется по разному.

разные люди как никак,одиноково невозможно влюбляться

*Марша*

Ну так я и не пишу что разные люди одинаково влюбляются ;-)
Я имею в виду ясное дело,что второй раз не первый.В смысле какая разница в какой раз влюбился,каждый раз будет первый и каждый раз будет по разному.

Неизвестная автор темы скажите - меняется ли ваша влюбленность с возрастом?

У меня не меняецца

ХэппиКэт У меня не меняецца

Дааа, вы тут писали недавно

Степашка я мое мнение такое, что с возрастом голова включается, расчет,
и себялюбие есть, и уже не буш звонить мириться, рыдаааать, пылать,
да и о каких безумствах речь? в них есть нужда? в чем они должны выражаться?

+1 я вообще ко всему с подхожу с холодным расчётом
Я и в юности не пылала, не рыдала, и безумств не было. Мужа люблю спокойной любовной любовью.

Неизвестная автор темы меняется ли ваша влюбленность с возрастом?

сам по себе факт влюблённости не меняется,в юности много влюблялась,но всё проходило-это фигня приятная.А вот голову терять,у меня это в возрасте случилось,очень неприятно,приходить в себя 2 года....такого щастья мне не надо,но вот опять же влюбилась перерастает в спокойное чувство,аж в нирвану переходит))

влюблённость -

*Марша* это фигня приятная.

да)

Неизвестная автор темы во второй, третий и прочие разы, так же горячо как в первый

Я влюбляюсь одинаково, всегда хочется слиться в одно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы