Разрушители легенд-2

insolencia напиши как креветки жареные делаешь

Ошпариваю. Чищу. Кидаю в растительное масло. Чуть чуть обжариваю. На др сковородке смешиваешь чуть чуть пива, соевого соуса, меда. Растворила и кидай туда креветки и чуть чуть поперчить красным перцем. Тушим минут 5-7. Готово

insolencia ну где очкастый У меня ребрендинг. Попрошу это учесть

insolencia тупо сварю, чтоб не умереть с голоду Какой то жиденький у тебя ужин то
Манты самодельные, хреновина, хачапури, сыр, помидоры, огурцы свежие, огурцы соленые со сладким чаем . Во как надо

Ваше Благородие У меня ребрендинг. Попрошу это учесть

учту обязательно соуса соевого нету , пойду делать по старинке в сливочном масле с чесночком

Ваше Благородие Какой то жиденький у тебя ужин то

так я же блин на диете из такого рациона

Ваше Благородие Манты самодельные, хреновина, хачапури, сыр, помидоры, огурцы свежие, огурцы соленые со сладким чаем

я только огурцы свежие употребляю
а, и это, я час сладкий ваааще не пью

insolencia в сливочном масле с чесночком можно уксюся чучу добавить. ПомягШе креветки станут

Ваше Благородие можно уксюся чучу добавить. ПомягШе креветки станут

уксус не люблю. итак режим свой сливочным маслом нарушаю из-за тебя! вот нафига про креветки написал, я ж сразу в магаз за ними поперлась

а де сперма в ваших блюдах? или она кладется по умолчанию?!

ZaжигаLка а де сперма в ваших блюдах?

ну ФУУУУ! я же ем

insolencia

смачного!!!!

ZaжигаLка а де сперма в ваших блюдах? По йогурту и спать! Это для тех кто на диете, а остальным мазать на сиськииииииии (говорят они от этого больше становятся). Фу, блин, написал и сам бл.....ать побежал

Ваше Благородие а остальным мазать на сиськииииииии

а я думаю, че у меня живот растет... я полюбляю, когда мне по животику растирают... спс, буду знать, что надо выше помазюкать...

ZaжигаLка я полюбляю, когда мне по животику растирают. тьфу, блиииин

Ваше Благородие По йогурту и спать! Это для тех кто на диете

ну уж нет! сегодня на ужин креветки

Ваше Благородие мазать на сиськииииииии (говорят они от этого больше становятся)

вот честное слово не мазала. они сами такие выросли

ZaжигаLка
хочу стать мамой

ZaжигаLка у меня живот растет.. Может это как то связано?

Ваше Благородие тьфу, блиииин

Ваше Благородие Может это как то связано?

к сожалению...

ZaжигаLка к сожалению... Что значит к сожалению? Забеременела и сожалеешь?

Ваше Благородие Что значит к сожалению? Забеременела и сожалеешь?

та нет... грю же, что втираю не туда... вы говорите - надо выше, а чтоб забеременеть надо ниже, а мне втирают посередине (видимо, золотой!!!!!! )

ZaжигаLка а мне втирают посередине Так Вы объясните человеку куда втирать то надо, а то вдруг он не в курсе.
Анекдот вспомнился: молодые поженились. Их провожают всем селом в избу для первой брачной ночи. Жениха напутствуют: у тебя на теле есть бугорок, у нее на теле есть дырка, так ты вставь одно в другое а дальше мать природа поможет. Все, молодые ушли, остальные под дверью подслушивают, ждут охи ахи. Через некоторое время слышатся дикие крики. Вбегабт в избу и видят картину: он поставил ее "раком", засунул нос в ....опу и орет: Мать природа, помоги!!!Задыхаюсь!!!

Ваше Благородие

ну, да, примерно так и предохраняемся!!!!

ZaжигаLка Сочувствую Вы, ребята, видимо знаете толк в извращениях. Донасьен Альфонс Франсуа де Сад по сравнению с Вами мальчишка в трусишках

Ваше Благородие Вы, ребята, видимо знаете толк в извращениях.

это в прошлом... одна я сейчас...

Ваше Благородие У меня ребрендинг

нафига переоделся?

ZaжигаLка одна я сейчас...

bestmuzon.net/skachat/38433/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы