Псевдолюбовь или мозги на отдыхе?

Тут был бред уставшего человека с осенним обострением

Так разберут всех мужичков, вы сейчас такая драгоценность

Страх остаться одной.

Ого, а вы джентльмен, однако! Барышень своих на форуме обсасывать...

Сколько, оказывается, глупых людей существует...

Лерелин Страх остаться одной. В столь юном возрасте? Глупости
ЛуизаВебер Барышень своих Да типун Вам на язык. Мои....они не мои, они лишь мои знакомые. Эт первое. Второе. Назовите хоть один признак по которому их можно идентифицировать с конкретным человеком?
Небессимення Так разберут всех мужичков, вы сейчас такая драгоценность Так может все таки быть одной чем с кем попало? Да и описаные люди вряд ли тянут на звание "Мужчина"

Ваше Благородие автор темы Горит что ли?

Хочицца нам так.

Ваше Благородие автор темы Стали жить вместе через 1 неделю!!!

А мы стали жить со второго дня знакомства, девятый год женаты- все хорошо. Вот на это все и надеются, а проперло мне

Ваше Благородие

Да какой там юный
Скоро 25. Это ж социум. И чем ты старше, тем меньше свободных мужчин.

Ваше Благородие автор темы То ли лупил ее, то ли еще что то. Узнав все это я сваливаю.

Правильно, а то ещё муж-деревенщина по репе настучит.

Саха

Можно. Но сколько женщин моложе вас...

Ваше Благородие Назовите хоть один признак по которому их можно идентифицировать с конкретным человеком?

Слушай, ну ведь тот факт, что лично я не могу идентифицировать твоих знакомых по предоставленным тобой вводным данным, не делает тебя, так сказать, более благородным в моих глазах. Ты пишешь о вполне конкретных людях с целью просто потрепаться об отсутствии у них мозгов.
Я могу в какой-то мере понять и оправдать такие вещи у женщин, ибо природа бабская такая, сплетническая. Но мужчины, перемывающие кости на предмет морально-этических качеств знакомых, взывают у меня недоумение, мягко сказать...
Тебе это зачем?

ЛуизаВебер

Пять баллов

Тебе это зачем?>ЛуизаВебер

Ещё одна возможность сказать, что все бабы дуры

Лерелин Скоро 25 Иии? После 25 жизнь кончается что ли?
ЛуизаВебер взывают у меня недоумение Выйди вон из темы

Альфочка

Конечно можно
И никто не в праве запретить. Многим просто необходимо быть жертвой. Пусть наслаждаются.

Лерелин Ещё одна возможность сказать, что все бабы дуры

Дак мы и так это знаем

Ваше Благородие Выйди вон из темы

Аргументов больше нет?

Иии? После 25 жизнь кончается что ли?>Ваше Благородие

Ну так принято, что до 25 надо успеть. Говорю же, социум

ЛуизаВебер Тебе это зачем?

может крик души у человека?
а по сабжу - " это любовь, что без денег делает тебя богатым..." и >Лерелин Страх остаться одной.

И че, ну это ваши 2 примера, у меня есть обратные примеры, когда почти сразу поженившись прожили всю жизнь
Ну и ваш поступок тоже интересен - узнал что она за мужем и лесом сразу, бред имхо для нормальных отношений

ЛуизаВебер

Ну вдруг кто не в курсе.

ЛуизаВебер Аргументов больше нет? Пробежав Ваши сообщения за все время Вашего пребывания на сайте, нет. Как и вопросов к Вам нет. Впрочем как и желания общаться с Вами. А вот желание пойти помыть руки появилось
Лерелин Говорю же, социум Да ладно? Я тоже вроде как в социуме живу, но ни разу не слышал, чтоб матери учили своих детей такому и в школах такому не учат вроде как.
МатрёнаЖаркая это любовь Какая то извращенная, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы