Зацепило...

Mainafokina автор темы Забивайте на гордость, забивайте на свой характер.

Хренассе

Mainafokina автор темы Брат поставил такой статус

У него проблемы?

Я не против. Пусть меня любят всем сердцем, прощают и видят во мне смысл жизни до последнего вздоха.

Это все для наивных подростков. В реальности все иначе: начал перечтупать через себя, окружающие быстро начнут делать то же самое. Кто везет, на том и едут

Так брат хотел внимания , вот он его и получил.

...

Mainafokina автор темы А что Вы думаете о
"Делайте для любимых всё, всё на что только способны. Забивайте на гордость, забивайте на свой характер. Так же забивайте на их недостатки. Прощайте. Любите всем сердцем. Не предавайте. Цените их. лишь они могу сделать вас счастливыми. И если любите, то любите до конца. До последнего вздоха. Ведь это всё так важно."
Брат поставил такой статус, сразу появились комментарии типа "ОБ МЕНЯ БУДУТ ВЫТИРАТЬ НОГИ А БУДУ ЛЮБИТЬ ДО УМОПОМРАЧНЕНИЯ ВОТ ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ И ВЫВЕЛИСЬ"
Тема так поболтать, просто зацепило ...

Я не понимаю, что здесь написано....

Я поражаюсь безразличию автора, брат , может, на грани помешательства от горя, ему помочь реально надо, а вы отвлеченные темы строчите на форуме.

Если бы мне было безразлично, то я бы не пыталась понять смысл этой фразы.

Небессимення

Да разводка поди. Кто в такой ситуации будет пафосную ерунду про чувства обсуждать, вместо того, что дети сиротами остались и как помочь.

С чего Вы взяли, что помощи нет, просто что-то в голове перемкнуло у меня, вот и пытаюсь разобраться...

Может просто я не правильно свою мысль выразила, прошу модератора удалить тему.

Пика.милонум а поддержать человека пыталась.

А как поддержать?
Морально - стараюсь...
Материально - тоже стараюсь...
Вот и пытаюсь, понять чем ещё помочь

Здесь как бы спутаны два понятия. Умение любить безусловно не значит забивать на себя

а брату сколько лет?... просто тут у мч знакомая девочка в соцсети тоже выставила интересную неоднозначную фразу, после которой все начали спрашивать у неё " - У тебя что-то случилось? Всё нормально?"... оказалось всё просто : ей просто понравилось данная фраза и не более....подростки

Лопосатый_кот сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки

самокритично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы