не нагулялась

аноним е1 так резко напахнуло, просто жуть((

бедные, ну нос закройте что ли, и бегом бегом мимо, чтобы отдышаться

Yana163 вас же никто не принуждает с ними т..ца

ах если бы

Yana163 был)) до свадьбы мы 2 года были вместе, год жили вместе

с вами то понятно,вам повезло с первого попадания идеального партнера встретить

Аноним автор темы но я как-то акцент не на нем делала, а на качествах мужа,на его отношении ко мне

акцент на всем лучше делать,секс это очень важно,не менее важно чем отношение к вам и заботливость и еще куча всего. Ну да ладно,сейчас два выбора,либо вам забить и решить что все больше никогда в жизни да самой старости другого члена,кроме мужниного вы не увидите и не попробуете,либо всеже найти пару тройку любовников. А ну есть вариант развестись и найти другого мужа,но это не подходит наверное

Аноним автор темы ах если бы

принуждают что ли?

Элизабет Ну да ладно,сейчас два выбора,либо вам забить и решить что все больше никогда в жизни да самой старости другого члена,кроме мужниного вы не увидите и не попробуете,либо всеже найти пару тройку любовников. А ну есть вариант развестись и найти другого мужа,но это не подходит наверное

мне кажется первый и третий вариант хотя бы честные. муж то не виноват, что автор не нагулялся

Предлагаю вам разнообразить то, что имеете. Ну, поэкспериментировать с позами/игрушками/ролевыми играми...

Аноним автор темы У вас секса не было до свадьбы?
был, не всегда он устраивал. но я как-то акцент не на нем делала

вот это было опрометчиво.
Но сейчас надо "работать" с тем, что имеете...

Элизабет ибо всеже найти пару тройку любовников

их пачками дают?:))) не знаю какой надо быть сволочью, чтоб изменять, извините уж, не вы лично, а вообще

я это поэкспериментировать с позами/игрушками/ролевыми играми...

это все есть, только редко:( от того такие мысли и появляются

Аноним автор темы только редко

по чьей вине? может дело и в вас тоже?

Аноним автор темы это все есть, только редко:( от того такие мысли и появляются

ну так значит участить

Yana163 по чьей вине? может дело и в вас тоже?

может и во мне. но чаще муж устает и поэтому секс раз в неделю%) мне маловато. читаю тут периодически, как многие ни по разу в день, аж зависть берет. у мужа этот подростковый голод ко мне уже прошел

я это ну так значит участить

я малогабаритная, не могу мужа насиловать

MiracleOFlight как прощание чет звучит

Да вроде как я другой смысл закладывала, ну да и ладно

Аноним автор темы и вам не хворать

Еееее

Аноним автор темы я малогабаритная, не могу мужа насиловать

Позовите на помощь крупногаборитного кого-нить) подругу или друга, там, я не знаю)) ну делайте что-нибудь))

Yana163 муж то не виноват, что автор не нагулялся

Виноват,потому то дело не в количестве,когда мужчина полностью устраивает не думает женщина о том сколько их там было. Просто женщины не сразу знают как им надо и как им нравится,это часто приходит с опытом,когда ты этот опыт получаешь с одним партнером его задача слушать твое тело и запоминать как оно реагирует и стараться делать так как нравится,иначе захочется попробовать с тем самцом который подойдет сразу сходу без "настройки". Ну или если девушка порядочная,просто будет неудовлетворенность а от этого с возрастом куча женских болячек.

Аноним автор темы но чаще муж устает и поэтому секс раз в неделю

хм..ну вот если вы выйдите вся такая красивая и начнете приставать, скажет что устал?

Аноним автор темы не знаю какой надо быть сволочью, чтоб изменять

Ну я тоже против измен,хотя когда партнер откровенно плюет на просьбы "почаще" или сменить позы,или сменить стиль...начинаешь задумываться о любви к себе и о других вариантах. Я какой то замкнутый круг теперь вижу,изменять нет,менять мужа тоже нет,а что делать тогда смириться?

Элизабет Виноват,потому то дело не в количестве

интересная точка зрения, но у девушки и язык ведь есть, можно сказать хочу то-то. а давай так, а давай не так))) ну в общем, не бывает один виноват

OК777 ну делайте что-нибудь))

захват?:))) брать штурмом?)

Элизабет Виноват,потому то дело не в количестве,когда мужчина полностью устраивает не думает женщина о том сколько их там было. Просто женщины не сразу знают как им надо и как им нравится,это часто приходит с опытом,когда ты этот опыт получаешь с одним партнером его задача слушать твое тело и запоминать как оно реагирует и стараться делать так как нравится,иначе захочется попробовать с тем самцом который подойдет сразу сходу без "настройки". Ну или если девушка порядочная,просто будет неудовлетворенность а от этого с возрастом куча женских болячек.

какая вы рассудительная, это не сарказм

Элизабет Ну я тоже против измен,хотя когда партнер откровенно плюет на просьбы "почаще" или сменить позы,или сменить стиль...начинаешь задумываться о любви к себе и о других вариантах.

а это уже другая ситуация, да.

Yana163 скажет что устал?

чаще всего да

Элизабет партнер откровенно плюет на просьбы "почаще"

он не плюет, он устает. мне бы тоже следовало отнестись с пониманием

Аноним автор темы мне бы тоже следовало отнестись с пониманием

найдите способ уставать наравне с ним

Аноним автор темы захват?)) брать штурмом?)

Дак проблема то в чём у вас, в итоге?

я это найдите способ уставать наравне с ним

у меня от природы энергия иначе растрачивается. он с головой в работе. а я работаю продуктивно и быстро, чтоб не устать сильно. не, когда у меня на работе тяжелое время, мне тоже ничего не надо. но так бывает далеко не всегда

OК777 Дак проблема то в чём у вас, в итоге?

в названии темы все сказано

Аноним автор темы чаще всего да

вот это странно..честно(((

OК777 Дак проблема то в чём у вас, в итоге?

секса мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы