днк тест стоит ли делать

реву сегодня весь день. с мужем живем вместе 6 лет, двое детей 4 года и 3 месяца. вчера муж заявил, что не уверен, что дети от него, якобы он до меня ходил к врачу и ему сказали, что детей он иметь не может. хотя у него есть дочь от первого брака, в ее отцовстве он не сомневается. мужу я не изменяла ни разу, ночую всегда дома, правда иногда бывают ночные дежурства, уезжаю иногда к родителям, но всегда с детьми. не пью, не курю, и вообще вроде поводов не даю сомневаться в моей верности. если он сомневается, зачем живет со мной, причем к детям относится очень хорошо, говорит:" это мои дети, хотя и не от меня" я со вчерашнего дня реву от обиды, сделать днк тест и послать его подальше? пусть остается со своими комплексами. что делать ?

Я бы не ревела. сделал бы ДНК тест, подала на развод и алименты, а его бы выгнала...

Аноним автор темы не пью, не курю

а это каким местом к изменам относится?

Aлиca Я бы не ревела. сделал бы ДНК тест, подала на развод и алименты, а его бы выгнала...

+100500

Аноним автор темы говорит:" это мои дети, хотя и не от меня"

Бармалей™ А если выяснится, что ребёнок не его ?

тогда тетенька должна быть полной дурой, задавая вопрос

Аноним автор темы днк тест стоит ли делать

а по теме

Aлиca Я бы не ревела. сделал бы ДНК тест, подала на развод и алименты, а его бы выгнала...

Аноним автор темы правда иногда бывают ночные дежурства,

А вы там не выпиваете?

аноним А вы там не выпиваете?

а от этого дети появляются?

Мужик идиот спустя 4 года
Вменяемость женщины тоже под вопросом ...

Aлиca Я бы не ревела. сделал бы ДНК тест, подала на развод и алименты, а его бы выгнала. +++

Аноним автор темы вчера муж заявил, что не уверен, что дети от него, якобы он до меня ходил к врачу и ему сказали, что детей он иметь не может.

Нафига ходил, если уже ребёнок есть? Дико бухает или так, наследственные психические расстройства присутствуют?

аноним Аноним автор темы
не пью, не курю
а это каким местом к изменам относится?

Как это? Самым прямым.

Такое чувство что погуливает он, судя по его выводам и тому что повода вы не даете. По себе судит

ДНК тест за его счет + подарок жене по цене обоих ДНК-тестов за идиотизм.
что-нибудь с брюликом - сережечки или колечко.

А что, дети на него совсем-совсем не похожи? Прям вот ни капельки?

аноним Такое чувство что погуливает он, судя по его выводам и тому что повода вы не даете. По себе судит

угумс, тем более по поводу первого ребенка не сомневается...

Я бы была не против) За его счет конечно же.

Кузькина мамо тем более по поводу первого ребенка не сомневается...

Тоже удивила. Возьмите у него деньги на днк-тест, вырвите 3 волосинки с головы (или другого места), возьмите у деток волосики, и отнесите в лабораторию. Он вроде не долго делается. Подаете на развод, алименты на детей и себя, если еще в декрете. его выкидываете, и пусть дальше идет растить своих тараканов...

Элизабет За его счет конечно же.

Криптан ДНК тест за его счет

это из заначки что ли?

ЛораПалмер А что, дети на него совсем-совсем не похожи? Прям вот ни капельки?

Если они выглядят примерно так, то я бы тоже заволновалась

...Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо было. Негр у тебя родился, Геной назвали. (древний анекдот)

OК777 они выглядят примерно так

где таких чудных близнецов откопала?
PS c возвращением!

JyLO где таких чудных близнецов откопала?

Это мои дети ))личные мальчик и мальчик(с)

У любого мужчины есть скрытый страх от того, что он на 100% не уверен в отцовстве. Ну вот слабость такая распространенная, поймите. Ему врач такое сказал - мужик начинает масло в башке гонять. Тем более, что вокруг мужики о таких вопросах часто судачат, в интернете куча статей о воспитании чужих детей, не зная того. Ну простите его, он Вам тоже многое прощает,я думаю. Сделайте эти тесты (правда, они стоят не 3 рубля). Но ведь покой в семье важнее!
Если муж в остальном хорош, то разводиться из-за его комплексов по такой ерунде - просто глупо. Тем более дети у Вас. А если ищете просто повод развестись - другой вопрос.

OК777 личные мальчик и тоже мальчик

свитер с косами ,я вижу, ты все таки отхватила для темненького
синих не было, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы