Просто высказаться, и послушать мнения на этот счет

Начиталась рассказов про беременность и роды. Ощущения внутри такие теплые, родные, сама через все это прошла, и рада несказанно. Конечно, я хочу второго ребенка, но от любимого человека. Я не могу сказать, что тогда не любила отца своей дочери, но тот год был жутким для меня. Единственное, чем он запомнится мне с положительной стороны - это моя беременность и рождение Сонечки. Сейчас в жизни довольно непростая ситуация, но она связана лишь с моим душевным состоянием (возможно, я все опять себе напридумывала, хотя что я на этот раз могла себе придумать?).
У меня есть молодой человек. Мы живем вместе. Он, похоже любит меня, относится к моей дочери, как к своему ребенку.... Казалось бы, все прекрасно, вот только в душе моей пустота. Да, это странно выглядит со стороны, но я не могу уйти от него, да и не хочу. Я точно знаю, что не люблю его, совершенно не уверена, смогу ли полюбить, но благодарна ему за все, что он делает для нас. Я уже переживаю за свою дочь, точнее за ее эмоциональное состояние, если вдруг я решусь на разрыв отношений с этим человеком.
Я продолжаю задаваться вопросом, почему я не люблю? На ум помимо всяких гадостей в собственный адрес приходит лишь мысль, что мой организм не готов снова любить (т.к. я много сил вкладываю в этот процесс), и еще, что я боюсь полюбить вновь,т.к. связываю любовь с неминуемыми страданиями.
Кто-то скажет "С жиру бесишься" и в чем-то будет прав, но я хочу любви... чистой, взаимной, долгой.... чтобы в следующую беременность я думала не только о том, как люблю этого ребенка, но и как рада подарить его своей любимому человеку.

Lina_mammy автор темы ... чтобы в следующую беременность

я так поняла вы уже беременны? может гормональное? неужели не было теплых чувств , влюбленности к нынешнему молодому человеку? как все начиналось?

ой, нет, статус не изменила, я не беременна, я просто мама)))

Изумительный текст. Пишите еще.
Я получила невыразимое наслаждение, пытаясь найти логику.

БО(полевой кот) Скучала по мне? Это важно. Ты знал )))
Конечно скучала.

БО(полевой кот) А невесту мне искала? Да все глаза смозолила. Нет для тебя пары достойной.
А ты чем занимался?

БО(полевой кот) изгалялся.

В смысле - голый был?

БО(полевой кот) е1 изгалялся.

сфинкс, блин...

БО(полевой кот) Пошли со мной туда.

Таких предложений мне еще никто не делал
А чо там есть?

БО(полевой кот) Там есть все. Рыба где обещанная?

даже не знаю. что и посоветовать вам...например. у меня все 3 моих сумасшедших любви начинались с глубокой неприязни к человеку... они мне были неинтересны, несимпатичны, неприятны, короче я их сторонилась и старалась избегать....
ой, шоб вы знали, во что это потом выливалось... такая любовь всепоглощающая начиналась... я иногда даже плакала от то, что мне так хорошо, плакала просто от счастья (есть такое выражение "так хорошо, что аж плохо")!!!
но у меня все неприятные ощущения были только до того, как начинали встречаться, а вот когда уже долго живешь с человеком и оно всё никак не любится - не знаю... может еще что-то всколыхнется у вас, а может так и привыкните жить просто с благодарностью (многие так и живут), крепкие, спокойные семьи, но без искорки...
вы перестаньте бояться себя, и своих чувств, и его чувств ... вы эмоционально раскрепоститесь и получите отдачу в виде его любви и сами влюбитесь, ага!

БО(полевой кот)

А когда пойдешь на рыбалку? Я тоже в очередь за рыбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы