Разрушители легенд

Комсомолка За которое место теперь в ЗАГС тянут?

За шнурок!?

Прелестная_Лола самое долгое лет 5-6 что ли, уже не помню

По чией инициативе так долго?

Капризуля-я и где все?

Рекорды бъють

ник автор темы По чией инициативе так долго?

по мужской

Прелестная_Лола по мужской

Основательный попался мужчина

очкастый_мачо Я стесняюсь Я толстый

врешь ты все

очкастый_мачо
Ну и ладно уж, раз пошла такая пьянка то выставляй мое фото. Разрешаю

уверен???

Audacia врешь ты все Да, вру. Вру в том что стесняюсь
Audacia уверен??? Нет. Я ж этой - >ваша choco предлагал выставить мое фото. Она и выставила выше. Раскрыла все секреты

очкастый_мачо Она и выставила выше. Раскрыла все секреты

ну не расстраивайся иди в тему где мамочки до 30 свои фотки выставляют и смотри ее сколько хочешь фото на комоде ничё такое

Audacia А на кой она мне?

очкастый_мачо А на кой она мне?

просто позырить

Audacia просто позырить Вот ей Богу, лучше бы не зырил

очкастый_мачо Вот ей Богу, лучше бы не зырил

ну как говорится "любопытство не порок"

Ха. Мне одна дама (на СЗ нашел) при встрече сразу заявила "Если я на первом свидании с парнем не пересплю - то мы только друзья". Допили кофе и поехали "спать". Только отношение у меня к ней оказалось соответствующее в дальнейшем.
Так что минут 20.

тоже анти-рекорд - были знакомы месяцев 8, и тока потом решили - а не сходить бы на дружеский тарарах несколько раз "тарарахнулись" и посрались от больших чуйств с той стороны
бло, палево, заанонимлюсь-ка я.

Аноним Только отношение у меня к ней оказалось соответствующее в дальнейшем

Нюню. Не дала,Динамо! Дала шлюха.

Absinthe Не дала,Динамо! Дала шлюха.

ну не сразу же.

Аноним не сразу же.

Так и у него не сразу. Там ясно сказано,познакомился на сз, скорее всего там общение было,какое то время. И потом встреча в кафе. ;)

Absinthe познакомился на сз, скорее всего там общение было,какое то время. И потом встреча в кафе.

гы... ты такой милый! Я тебя разочарую.... у меня был свой опыт СЗ, при котором никто толком переписываться не хотел ( ну я про несколько дней хотя бы переписки .... переписка была буквально по 1 часу максимум )потом, все просили сразу номер телефона, кому давала номер, сразу перезванивали и пытались тут же встретиться... ( те кому номер не давала , они практически сразу говорили про тест-драйв прям чуть ли не сейчас..." Ты напиши адрес, я приеду сейчас" - вот такое было)... Я вообще поняла, что народ уже не переписывается практически... переписываются только тусовщики ( ну типа просто время провести в интернете не более) кому надо что-то серьёзное - действуют, кому нужно несерьёзное тоже действуют... выбор за вами какое действие вам нужно

Iulia29онажеIulia27

м-да....такие вам попадались, у меня все приличные были....никто никуда не торопил

*Марша* такие вам попадались, у меня все приличные были....никто никуда не торопил

это когда было? у меня вот в прошлом году ... сама удивилась, что всем прям встретиться надо было и поговорить со мной.... ( про тест-драйв - ржала постоянно, как только начинали об этом писать или говорить)

Iulia29онажеIulia27 это когда было? у меня вот в прошлом году

с ноября того года общалась....

*Марша* с ноября того года общалась....

удачно? нашла своего мужчину-таки?

Iulia29онажеIulia27 удачно? нашла своего мужчину-таки?

да...мы встретились только после полугодового общения,в мае.

*Марша* да...мы встретились только после полугодового общения,в мае.

сильно....а чего так долго не встречались? из разных городов? или боялись разочароваться?

у меня антирекорд - 7 лет примерно со дня знакомства)) муж мой)

Iulia29онажеIulia27 .а чего так долго не встречались? из разных городов? или боялись разочароваться?

даже не думали как-то,у нас общение в аське было и всё, хиханьки да хаханьки,много раз его удаляла...у нас такая фигня- мы в гражданских браках,может и поэтому

Iulia29онажеIulia27 ты такой милый

Спасибо

Iulia29онажеIulia27 Я тебя разочарую

Не надо.

Iulia29онажеIulia27 .... переписка была буквально по 1 часу максимум

А вот я не такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы