Подчинение

Аноним автор темы были и похлеще)))

озвучивайте!!!!!!

Skazochka озвучивайте!!!!!!

точно! по мне он просто баловник

*Кролька Муська* точно! по мне он просто баловник

вот-вот.

*Кролька Муська*

Ну все время все просьбы вы сказывались в строгой форме прям чувствовал ось что с ним не забалуешь)))

Аноним автор темы Ну все время все просьбы вы сказывались в строгой форме прям чувствовал ось что с ним не забалуешь)))

ммм "я сказал, чтобы ты завтра пришла без трусов, если не сделаешь, я тебя накажу?"

Аноним автор темы Ну все время все просьбы вы сказывались в строгой форме

ну это может игра такая

Аноним автор темы стала замечать до минирование

срочно обратитесь за раз минированием. А потом возможно и два и три...

Аноним автор темы История такая. Познакомилась с мужчиной. На первой же встрече бесцеремонно поцеловал меня прям в ресторане не стесняясь официанта. Ну мне это скорее понравилось, хотя я себе такого не позволяю))) Потом стали видеться и чем дальше тем его просьбы были более откровенные. То прийти без трусиков на прогулку, то задрать платье и показать что я вроде как не ослушалась. Сначало было забавно и ново. И не скрою возбуждающе, даже очень))) Секс был фантастическим я испытала все оргазмы которые возвожно))) Но ушла я от него. Сейчас это невинные просьбы, типа вот прийти без белья, или сфотографировать себе какое нибудь место и немедленно отправить фото, а что дальше? И все это так вроде он просто просит но если отказываюсь прям видно что его аж потрахивать начинало))) А дальше прикажет отсосать на площади? С одной стороны мне не хватало мужчины который опытен в сексе знает применение куче игрушкам и как довести женщину до оргазма, с другой боюсь попасть под его стопроцентное влияние. А ему нужно чтобы ему подчинялись и это видно. Вот прошло 4 дня вроде как решила для себя, а все равно не выходит из головы.

для истории

*Кролька Муська*

Вот так и было)) реально))) вроде в шутку но вдруг)))

мордастики

Да я не собиралась удалять)))

Skazochka

Игра то забавная но для меня а он по моему абсолютно серьезен)))

Аноним автор темы Игра то забавная но для меня а он по моему абсолютно серьезен)))

да и для него тоже

Автор, а в чем проблема-то собственно? вы расстались вроде как. зачем тут мужика обсуждать?

Skazochka

Я его не обсуждаю, обсуждаю форму отношений)) я ушла но мне дали шанс вернуться вот и думаю))) хочется и колется)))

Аноним автор темы хочется и колется)))

если хочется - возвращайтесь. уйти вы всегда можете

Аноним автор темы Вот так и было)) реально))) вроде в шутку но вдруг)))

ммм я б сделала так, чтоб наказал а там по ситуации

Аноним автор темы

Отношения были один в один. Продержалась полгода. Было очень интересно, необычно, оргазмы офигенные, но мучали меня те же сомнения, что и вас. Расстались в итоге. Периодически жалею.

скроюсь мучали меня те же сомнения, что и вас. Расстались в итоге. Периодически жалею.

вы как и автор замуж что ли за них хотели?

не понимаю, если честно зачем было расставаться сейчас. к чему придумывать "а вот если бы, да кабы"..предложил бы недопустимое что-то для вас, вот тогда бы и отказались. трусиха вобщем вы

Natalynx не понимаю, если честно зачем было расставаться сейчас.

вы не одна.

Аноним автор темы А дальше прикажет отсосать на площади?

блин, я прочитала "отсосать у лошади"

Skazochka уйти вы всегда можете

ну мало ли, вдруг свяжет и не уйдешь...

Пельмеshка ну мало ли, вдруг свяжет и не уйдешь...

ну тогда уползёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы