Хочу всегда секса

Читаю тут на форуме темы, не хочу секса, что мужу сказать и как быть? Я всегда хочу секса, каждый день. Только мужчина мой не хочет столько, устает и все такое. Что, у меня болезнь, бешенство? Или мне не хватает просто со своим мужчиной секса, не понимаю?? Есть у кого такая проблема? Муж говорит открытым текстом, чтобы нашла себе такого, который каждый день будет удовлетворять меня.

Вибратор купите или еще что

купите вибратор и мнооооого батареек. Решение всех ваших проблем

На самом деле, бывает тоже прямо хоть на стены лезь. Даже после секса с мужем говорю сразу что еще раз хочу ))) Ну у него всяко бывает, и устает и радуется ))) Ну мы все это с юмором переживаем, без обид!

аноним а Вибратор купите или еще что

Shmaтрица купите вибратор и мнооооого батареек. Решение всех ваших проблем

Знаю даму одну, так она деревянную толкушку бережёт пуще глаза, по прямому назначению не использует.

может вам подобрать любовника?=)))) у меня муж тоже всегда хочет

Горыныч_змей Знаю даму одну, так она деревянную толкушку бережёт пуще глаза, по прямому назначению не использует.

главное штоп она гладенька была, безз зазубринок, такссссть

аноним у меня муж тоже всегда хочет

у меня как работать стал - сразу пыл прошел на каждый день

Юличная у меня как работать стал - сразу пыл прошел на каждый день

а у моего не проходит.. кому надо??? раздаю бохатство

Аноним автор темы Муж говорит открытым текстом, чтобы нашла себе такого, который каждый день будет удовлетворять меня.

у меня бывает такая проблема. Заметила, что приходится на дни овуляции прям готова с мужа не слезать, на работе так вообще в голове порнуха какая-то это обычно длится неделю, потом нормаааально. А потом опяяяяять. Гормоны, епт.

Самое главное, что я работаю по 13 часов в день- устаю очень, но секс это лекарство от всех моих болезней

Лопосатый_кот Мужики то все вымерли ? :D

Это она так мужу не изменяет, когда уж шибко совесть заест.

Юличная главное штоп она гладенька была, безз зазубринок, такссссть

Предлагаешь съездить, отшлифовать ей?

Злое существо Заметила, что приходится на дни овуляции прям готова с мужа не слезать, на работе так вообще в голове порнуха какая-то это обычно длится неделю, потом нормаааально. А потом опяяяяять. Гормоны, епт.

точно!

аноним а Заметила, что приходится на дни овуляции прям готова с мужа не слезать, на работе так вообще в голове порнуха какая-то это обычно длится неделю, потом нормаааально. А потом опяяяяять. Гормоны, епт.
точно!

ДА, точно, в дни овуляции это происходит очень заметно.

автор, а вы оргазм получаете? у мну такое было, пока не испытала нормального оргазма, хотелось прям по 25 часов в сутки каждый день

тоже думала, что у меня бешенство матки от меня даже 2 любовника сбежало, не выдержали... а оказалось, что просто не было нормального оргазма...

ZaжигаLка автор, а вы оргазм получаете? у мну такое было, пока не испытала нормального оргазма, хотелось прям по 25 часов в сутки каждый день

++++
я не автор
тоже хотелось по 25 часов пока не поняла что мужчины удовлетворить не могут, только сама, в итоге после секса приходилось "догоняться" и норм

вот везет :)
а я не хочу вообще
бедный мой муж

ZaжигаLка пока не испытала нормального оргазма,

что значит "нормальный оргазм"???

Аноним тоже хотелось по 25 часов пока не поняла что мужчины удовлетворить не могут, только сама, в итоге после секса приходилось "догоняться" и норм

Shmaтрица что значит "нормальный оргазм"???

ну, либо вообще не было оргазма, просто класснючее удовольствие, которого хотелось еще и еще и все время, но не было пика ощущений...
или вроде бы начало оргазма и не хватало нескольких секунд до пика наслаждения и потом уже сложно было добиться оргазма...
а под "нормальным оргазмом" я имела ввиду полноценные конвульсии!!! ну как то так...

Аноним пока не поняла что мужчины удовлетворить не могут, только сама,

И снова наезд на мужиков
Так то причин может быть много. Может расслабляться не получается, а с собой это легче. Может с мужчиной нет доверия, не рассказываете что хочется. Не требуете от него, в конце концов)))

нимфомания на самом деле неспроста. Смотрела как-то передачу, дак там говорили, что у людей, которые вот так постоянно хотели секса, находили опухоль головного мозга. Проверьтесь, автор. Я серьезно.

У меня муж такой.ему надо всегда. А мне не так часто. Может махнемся мужьями?

аноним У меня муж такой.ему надо всегда. А мне не так часто. Может махнемся мужьями?

тут так просто решать нельзя, а вдруг они друг друга до смерти затр...т? кто ипотеку платить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы