Тема закрыта

Причина: 0

О прошлом и настоящем женатого мужчины....

Спасибо! Я понимаю и знаю, что решение все равно нам принимать, точнее сначала мне.. как быть дальше.. Просто боязно все равно.. но пока я ничего в его действиях и словах не увидела из прошлого.. Просто после таких откровений начинают дуть на холодное!!!

Valkiria
Говорит, что жену жалко было...

:D в мемориз)))
благотворительный секс вчетвером))

Чужая тетя
людям очень нужно быть хорошими, в своих глазах и чужих тоже. Вот и придумывают истории, в которых они - жертвы обстоятельств, непонятые герои..

Точно!

Чужая тетя
Бедняга, как он страдал 20 лет, занимаясь сексом вчетвером по обязанности!

:D
К тому же
[cit]Чужая тетя
дочь ведь у вас от другого?)[/cit
Его не будет смущать,что он не первый мужчина у вас?
:D
Не знаю,в моих глазах мужчины,которые презентуют себя жертвами обстоятельств-непривлекательные герои,имхо
К тому же много сексуальных подробностей.Такое впечатление,что все дело в том,кто с кем сколько и по какой причине занимался сексом.Наверняка в жизни еще было многое другое:друзья,интересная или не очень работа,мечта,которая сбылась или нет и почему.,просто другие темы,кроме секса.
Решать вам,только не питайте иллюзий!Даже если вы не очередная,и у него серьёзное чувство-вам комфортно будет с таким мужчиной у которого такие ценности и приоритеты?

кася попова
уж лучше бы промолчал, чем правду-матку!

Lenka07
вы ещё сказки про больную жену послушайте

Lali
извратил и наврал

Lapka
и вообще не надо слушать мужчин за их прошлое

Jil
женится

аноним
а потом секс вчетвером м... бросит

Чужая тетя
Я б не поверила именно этим словам: жить не может без ребенка чудого

Lali
Совет да любовь!!!!

аноним
а потом очредной топ о том, какие мужики подлецы.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и прошлое у дяденьки! Жуууууть! А детей от не любимых, как правило не любят.

автор, постучалась к Вам в аську. Сама прошла через подобную ситуацию.

ПРосто знаете...
вот есть мужчины, которые ошиблись и исправляют свои ошибки, не пытаясь вызвать жалость к своему прошлому.
И потом - не честнее ли и правильнее сказать, что любил жену, любовь прошла и т.д.
А так... как-то гаденько, ведь все звучит как оправдание себя.
Ну вообщем, может я зла..но я точно знаю, есть мужчины-говоруны, а есть те, кто много не рассуждает, а просто делает. первые всегда найдут возможность красиво рассказать о своих терзаниях, но мало что меняется реально у них.
Вторые дело делают, но мало рассуждают - ИМХО, они надежнее. И вот они бы точно не стали поливать свое прошлое...
И вообще не понмаю - зачем любимой женщине нужно знать эти детали - про групповуху,например? чтоб пожалела или чтоб попереживала?
ведь равнодушной мало кто из нас,женщин, останется к такому...

Знаете, ни сколько бы не удивилась, если на самом деле оказалось бы, что это жена наоборот, никогда не любила своего мужа, а жила с ним ради детей только, имела на стороне любиомого мужчину, а групповиком с мужем занималась только из-за того что он на нем настаивал %)

ИМХО у каждого есть прошлое, и не всегда оно красивое и безупречное. Но я считаю что если любите, то по крайней мере дадите шанс человеку и отношениям. Закреплять отношения официальным браком сразу я не советовала бы , но это чисто мои тараканы, как в "Москва слезам не верит" : "... ну любовь любовью, а человека нужно узнать", причем узнать без прикрас в быту и лучше не за пару недель.
А постоянно оглядываться назад и пытаться делать выводы к себе из отношения к другим теткам? Ну по идее если человек считает себя ни с кем не связанным прочными узами, то почему бы и не порадовать себя сексом, да хоть с 20-ю бабцами если здоровье позволяет. И какая разница какая была причина? Ну не любовь так страсть или любопытство, или привычка... так что с того? Не насиловал никого не принуждал - я считаю что это важно, а остальное - фигня прошлая.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

+100

Чужая тетя
вот есть мужчины, которые ошиблись и исправляют свои ошибки, не пытаясь вызвать жалость к своему прошлому.
И потом - не честнее ли и правильнее сказать, что любил жену, любовь прошла и т.д

А если допустить, что все так, как он говорит, почему он должен признаваться в том чего нет?

Оборотень Uma
ИМХО у каждого есть прошлое, и не всегда оно красивое и безупречное.

Оборотень Uma
ИМХО у каждого есть прошлое, и не всегда оно красивое и безупречное.

Да,но его можно по-разному преподносить.

Чужая тетя
не честнее ли и правильнее сказать, что любил жену, любовь прошла и т.д.

ну хотя бы потому что это может не соответствовать действительности. Длительные отношения на почве секса не одно и то же с любовью. И дети - то же не показатель любви к женщине.

Lali
мне кажется, что историю своей жизни он вам немного извратил и наврал

Да уж, красиво написано.

Lenka07
секс вчетвером впечатлил.

Это по-любому были 2 супер-модели, жена - куда уж ее деть, и он еб..рь-гладиатор!!! А чо, мне нравицо!!!

Valkiria
Он исполнял свои супружеские обязанности ИМЕННО по ОБЯЗАННОСТИ

Медленно и печально, под похоронный марш.

Valkiria

Это из серии еб.. и плачу, грусно да???

Чужая тетя
зачем любимой женщине нужно знать эти детали - про групповуху,например? чтоб пожалела или чтоб попереживала?

ЗачЭм, пЭрЭживала, ВАХ!!! Что бы поняла, какой он ГЕРОЙ, задрожала от любви и побежала за ним на край света!!!
Автор, его искренностью тут и не пахнет. Если с ним хорошо, то отдохните и расслабьтесь, пусть на миг, но ощутите себя счастливой, любимой, желанной, красивой, страстной, сексапильной, но не теряйте головы, не верьте до конца.

Lali
мне кажется, что историю своей жизни он вам немного извратил и наврал

Да уж, красиво написано.

Lenka07
секс вчетвером впечатлил.

Это по-любому были 2 супер-модели, жена - куда уж ее деть, и он еб..рь-гладиатор!!! А чо, мне нравицо!!!

Valkiria
Он исполнял свои супружеские обязанности ИМЕННО по ОБЯЗАННОСТИ

Медленно и печально, под похоронный марш.

Valkiria

Это из серии еб.. и плачу, грусно да???

Чужая тетя
зачем любимой женщине нужно знать эти детали - про групповуху,например? чтоб пожалела или чтоб попереживала?

ЗачЭм, пЭрЭживала, ВАХ!!! Что бы поняла, какой он ГЕРОЙ, задрожала от любви и побежала за ним на край света!!!
Автор, его искренностью тут и не пахнет. Если с ним хорошо, то отдохните и расслабьтесь, пусть на миг, но ощутите себя счастливой, любимой, желанной, красивой, страстной, сексапильной, но не теряйте головы, не верьте до конца.

Кумико
Да,но его можно по-разному преподносить.

ну каждый преподносит как может. Важно еще насколько человек впринципе может рассказать о том, что с ним было в прошлом, насколько открыт будет.

По идее если эмоции опустить, то выглядит все не так уж и трагично: не сложившийся брак, долгая жизнь в открытом (свободном)браке, интересные эксперименты на сексуальном фронте в течение жизни, дети, которым отец помогает. Что тут криминального то?

Оборотень Uma
По идее если эмоции опустить, то выглядит все не так уж и трагично: не сложившийся брак, долгая жизнь в открытом (свободном)браке, интересные эксперименты на сексуальном фронте в течение жизни, дети, которым отец помогает. Что тут криминального то?

Нет ну а что тут нормального! Прямо какая то жертва! Ну и позиция у мужика. А ответственность за свою и жизнь жены и детей не сложившуюся. А вы его тут жалейте бедняжку. Вот если все так обрыдло самого начала нахрена было истязать себя жену. Да блин много вопросиков и неувязочек.

Оборотень Uma

С этим раскладом в принципе согласна.
Если это год-два-пять....
Но 20 лет??????

1. женщина с будущим должна остерегаться мужчины с таким прошлым
  2. никто просто из-за жалости к женщинее и детям в семьях не остается (это ИМХО)
  3. как относитесь к секусу вчетвером?

Так хочется, чтобы все у вас было хорошо...понаблюдайте, не торопитесь

Наталина
Прямо какая то жертва! Ну и позиция у мужика.

дак в чем его позиция жертвы? Он вроде не просит ничего для себя, не требует... просто сказал как есть...

что значит истязать себя и жену? они походе оба получили массу опыта и удовольствия от всего.Или че думаете он ее 20 лет насиловал? а када справляться перестал позвал еще для групповухи товарищей чтоб помогли? %)
Ответственность за детей в плане помощи по моему была озвучена, или вы что, предполагаете что он жене девственность вернуть должен?

Наталина
Да блин много вопросиков и неувязочек.

ну впринципе мона еще поподробнее попросить рассказать, а то как в камеди " миллион долларс? непоняяяяяяяятно"... пусть укажет даты, позы, кол-во оргазмов... не правда ли это сильно прояснит ситуацию

DanyLOVE

1. как относитесь к секусу вчетвером?

ЗЫ.Как относитесь к тем,кто к этому хорошо относится?

DanyLOVE
никто просто из-за жалости к женщинее и детям в семьях не остается (это ИМХО

Вы просто с этим не сталкивались, но огромное количество семейных пар живет только из-за детей.

Чужая тетя
С этим раскладом в принципе согласна.
Если это год-два-пять....
Но 20 лет??????

вы не знаете примеров, когда в семьях люди живут без особой любви друг к другу? ради детей, ради привычки, потому что некуда уйти или не к кому?
ну скажите мне в чем принципиальность вопроса о том, почему мужчина не развелся раньше?

Valkiria
Он говорит, что детей маленьких жалко было, да и жену тоже... Еще и уйти некуда было...

Вот отсюда позиция жертвы! Нормально то нельзя сказать что прожил в браке 20 лет, хочется сменить образ жизни, встретил тебя ну и так далее. А то как шарманка по накатанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы